УФ.... выговорюсь
стрип клуб это неприлично................ это не обычное шоу как на дискотеке, да там это творчество. А стрипклубы по сути недешевые бордели....
Я работала стпритизершей в стрип клубе. До этого для себя занималась и пилоном и стрипденсом года 3-4..... в тайне мечтала быть стриптизершей всю жизнь, но были комплексы по поводу лишних кило и отсуствивия гламура, поэтому дальше эротических фото дело не заходило. Но потом мне предложили поработать, и я буквально полетела туда.
Пришла,
оказалось, к танцам имела отношение я одна. Выступать было совсем не сложно на фоне общей деревянности. После первого дня, натанцевавшись под софитами, я была очень счастлива, моя мечта сбылась! ... но вот все остальное..... разводить мужиков на немаленькие деньги и ДРОЧКА, прикрытая названием "эротический массаж" в меню. (и это 90% таких мест в питере, может и с сексом найдете).
Отпечаток???? Да, мужики - мудаки.... богатые - еще больше мудаки, хотя таких и надо крутить.
А до этого, только по незнанию, я положительно относилась к стрипбарам. На самом деле все что там происходит мерзко и гадко, чувствуешь себя почти поституткой.
Поход любимого в стрипбар - это самая настоящая измена! поверьте, там мало кто уходит без "массажика", и все самые верные и неимущие всё равно разводятся.
и теперь я готова это писать на каждом заборе:
********************** БЕГИТЕ ОТ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В СТРИПБАРЫ********************************
Зы. Стриптизерш, которые танцуют в ночных клубах с шоу, я искренне уважаю за их талант и красоту. Но тем не менее даже они проходят этот этап. Заниматься стрипом я не бросила, после бара стала лучше танцевать, опыт не помешал. НО ЖИЗНЬ Я СВОЮ КОНКРЕТНО ПЕРЕОСМЫСЛИЛА, посмотрев на нее с самого дна разврата, даже одеваться и вести себя стала более сдержано.
|