Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как избавиться от месячных месяцев на 9? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4447784)

sebra 31.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 66060222)
Я с Вами согласна. Так к моему организму они не применимы))))

Но все индивидуально. Нам не походит такой способ определение О. Кому-то подходит.

Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
а врачи....они у нас много чего говорят...но темка не про это.

Люличкин 31.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от sebra (Сообщение 66061640)
Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
а врачи....они у нас много чего говорят...но темка не про это.

+1. Не дешевое удовольствие, но показывает четко, у меня в прошлом месяце овуля по тестам совпала с показаниями БТ.

swetljazoc 31.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от грибок (Сообщение 66053737)
тесты на овуляцию-полная фигня.Проверено на себе,подругах,да еще и врач моя об этом говорила все время.

На себе я проверяла тесты показывают что нет овуляции ,а у подруги тесты показывают что есть но она еще проверяет не для беременности а на будущее .:073:

Mona Lissa 03.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от sebra (Сообщение 66052755)
Попробуйте по "науке", с тестами на овуляцию. вам выше уже писали, что можно сразу и после месячных осчастливиться, хотя вроде как и безопасные дни. тесты на овуляцию помогут вам выявить дни, когда зачатие возможно, когда ваши яйцеклетки готовы, а это у всех по-разному. сейчас есть цифровые тесты, которые дают 99% точность. фирма(можно фирмы писать?) Clear*Blue. мне помогло. но я начала паниковать через полгода, хотя и это не срок для паники. а кроме гинеколога, когда планировали, я пошла еще и к терапевту, эндокринологу, кардиологу и не зря( забеременнеть не помогли, а вот в дальнейшем во время беременности было предотвращено очень много негативных последствий для ребенка). поэтому вы не оставляйте попытки, но к врачам обратитесь, как раз проверитесь до беременности, чтобы оная прошла хорошо. Удачи!

Цифровые тесты? даже не слышала о таких. А сколько стоят? и где покупали? не видела таких нигде.
На обычных тоже пишут 99% точности, но почему то вторая полосочка есть,а Б. не получилась.

Mona Lissa 03.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Кроличьи Ушки (Сообщение 65896263)
Можно сделать.
Расслабится и наслаждаться сексом с мужем, а не бесконечно ждать беременности.
2 месяца это вообще не срок.

Я уже третий год расслабляюсь и наслаждаюсь сексом с мужем.
Пора уже поработать над беременностью. Это уже не секс, а ПА :ded:

кря-кря 03.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 66215158)
Цифровые тесты? даже не слышала о таких. А сколько стоят? и где покупали? не видела таких нигде.
На обычных тоже пишут 99% точности, но почему то вторая полосочка есть,а Б. не получилась.

мне врач говорила,что тестам нельзя доверять,только УЗИ,и то-только грамотным спецам.

klubni4ka 03.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 65892528)
Всем привет.

2 года мы предохранялись ППА, что сам по себе самый не надёжный способ, и я очень надеялась с ним залететь, но не получилось. (на мой взгляд это уже говорит о том, что не всё в порядке)
И наконец свершилось!
У кого есть опыт в этом деле, скажите что может быть не так? почему не получается? Может пора обратиться к врачу?
:041:

Мы с мужем 10 лет предохраняемся ППА - НИ РАЗУ! не было промаха. Причем, когда планировали первого ребенка - забеременнела с первого раза, как только перестали предохранятся. Так что метод очень действенный, при условии, что мужчина хорошо умеет контролировать себя.

2 месяца планирования - это, конечно, не срок. Но пройти обследование у гинеколога не помешает. Я, например, помимо сдачи анализов на все возможные инфекции, делала следующее: на определенный день цикла (у меня был 22) приходила к Г., сдавала в этот день гормоны по женской части, делала УЗИ, Г. смотрела количество фолликулов, наличие желтого тела, что говорит о свершившейся Овуляции. Потом Г. сопоставляла результаты гормонов с днем цикла. Пройдя такое обследование вы хотя бы поймете, бывает ли у Вас Овуляция, сколько готовых к созреванию фолликулов, состояние яичников и матки и т.д.
Я сейчас сама в похожем с вами состоянии - Б. пока не получается, видимо после 30 все гораздо сложнее, чем в 20:( Но мой Г. говорит, что нужно как минимум 6 месяцев пытаться перед тем, как обследоваться дальше...

Amoureuse 08.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от кря-кря (Сообщение 66218207)
мне врач говорила,что тестам нельзя доверять,только УЗИ,и то-только грамотным спецам.

Ну я вам скажу ... в нашей простите стране вообще никому и ничему нельзя доверять, только себе ( и то не всегда))))))))

Amoureuse 08.09.2011 14:40

Автору:
Обязательно перед планированием беременности надо обратитсья к врачу, а лучше к нескольким разным. Проверить организм на недоброжелательные беременности факторы. Далее если все ок, у вас минимум год на совмещение приятного с полезным ;) главное воздерживаться по 2-3 дня, чтобы хвостатые набрали силу, так сказать созрели.

Иришечка 08.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65925052)
Всё получится! Поменьше литтлван читайте. Апчхи на Вас:flower:

И на меня чихни плиз заразненько :091::))
Автор,как у Вас дела? Вы на ХГЧ кровь сдали?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.