![]() |
Мы дарили директору набор чаев, упакованный в деревянный сундук, плюс там был мед, сладости, заказывали в кофейной кантате, правда обошлось совсем недешево. Зато подарок понравился. Жена коммерческого директора по секрету попросила подарить ее мужу такой же подарок :))
|
как же сложно мужикам подарки подобрать...непонятный вы народ...)))
|
Это точно, я никогда не знала что им дарить они такие непонятные и ничего им никогда не надо, как мой муж любит говорит:"На новый год всегда ждешь чуда, а получаешь носки("
|
Все не читала.
Мяч с подписями всех зенитовцев уже предлагали?? одному товарисчу подарили..писчал от счастья.. если поднапрячься, можно и настоящие подписи собрать-если ярый фанат, то будет доволен. а так... я чудный магазин для себя открыла..Экспедиция называется..- какой хрени там только нет уже писала, что одному рыбаку дарила доску разделочную с зажимом для рыбьего хвоста а вот только что купила такой прикольный набор -там безмен(взвешивать рыбу), рулетка (замерять длину), фонарик(видимо, рассматривать улов) и еще там что-то.. Одаряемый счастлив безмерно:)) |
Аккуратнее. а то тут иногда гомосятиной обзывают!!:014:
|
я подарила часы..
заранее была озвучена ценовая категория, а выбрали вместе ))) теперь таскает с удовольствием! и красиво и нужно и опять же - напоминание обо мне )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |