![]() |
Думаю, сын будет у папы на работе, которая через дорогу. Смущает только то, что папа врач и работает в больнице, где вирусов и инфекций тьма тьмущая....
|
Цитата:
это вот просто мои мысли, когда я думаю о дочкином будущем! я врач и тут уж никак дома и особо мобильно не утсроишься( сейчас устроилась на дежурантсво - то есть большей частью я все же дома, и смогу забирать правда про качество мамы после бессонной ночи я промолчу....но из профессии уходить не хочу...да и некуда особо) Цитата:
|
У нас есть няня. Обычно она работает по полдня, т.к. старшая в продленке до 16.00, а младшая в садике. Если девочки болеют, или у старшей каникулы, няня работает целый день. Очень люблю своих дочек, но и себя люблю тоже. Сидеть дома не могу категорически, чувствую, как начинаю тупеть. Пока ходим на кружки в школе, если будет нужно, найду человека, который будет возить дочек на другие занятия.
Почти все свободное время провожу с дочками. Ну и исхожу из того, что учат не словом, а личным примером. Хочу, чтобы у моих дочерей была любимая работа, широкий круг общения, интересная жизнь. Точно не хочу видеть моих дочерей домохозяйками, поэтому подаю им личный пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня детки с разницей в два года-выйти на работу не реально.Дочка в этом году в первый класс,а сын в садике.Не понимаю мамочек,которые работают и всю зарплату тратят на няню:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы за полгода втянулись в режим, и я успокоилась: все успеваю и с ребенком пообщаться, уроки проверить, и няня его забирает на спорт водит, а кружки у нас все школе :004: |
Цитата:
|
Аналогично. В сентябре старшая должна идти в школу, младшей 3 года. Уволилась, встала на биржу труда. Там сразу сказали - на пол дня ничего нет и не будет. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |