![]() |
Цитата:
Может я в температуре ошиблась......... |
Цитата:
|
а где?
Цитата:
|
Уже с утра пробую делать в микроволновке. Замучилась уже.:008:
В оснвном не отодрать от поверхности.Пробовала и пергамент и тарелку и смазывала. Уяснила одно- овощечисткой лучше не резать,уж больно тонкие, лучше ножиком. Пойду мучаться дальше:080:.Пока не сделаю- не успокоюсь.:065: |
А у меня все получилось, резала очень тонко овощечисткой. Правда немного передержала, делала 4 мин на 800. Надо наверно 3,5 делать. От думаги отошли идеально! Вкусные! Быстро! Спасибо большое автору за рецепт!
|
У меня тоже получилось. Смазала тарелку из микры маслом чуть-чуть и ничего не прилипло. И чем тоньше ломтики, тем они менее жесткие.
|
Цитата:
|
Вчера сделала чипсы, автору спасибо огромное! Муж оценил :)) Резала овощечисткой, выложила на пергамент, ничего не прилипло. У меня микроволновка с максимальной мощностью 850, на ней и готовила. 4 минуты а дальше смотрела на них, прибавляла по 10 сек. Последняя порция получилась быстрее, т.к. микра была горячая уже :))
|
Цитата:
вчера делала 3 раз, дети в восторге! получилось идеально. резала овощечисткой. автору огромное спасибо! |
ПОЧЕМУ?
а у меня не получилось! 3 РАЗА!:(:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |