Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Смысл оскорблений? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4569408)

quest 26.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 67441468)
Так м.б. все таки в нем хоть какая-то проблема есть, раз нормальные бабы ему не попадаются?

Блин, есть тут хоть один мужик способный теоретически признать, что не все мужики нормальные, и не все бабы ненормальные?

Один всего простой такой вопрос! И никаких многобукофф! :))

А если признаюсь мне че будет?:096:

Funken 26.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 67440504)
Да именно на этом основании и знаю: с кем можно долго жить, а с кем нельзя. И как это сделать.
И потому еще, что долго живу. И сильно наблюдательна.

А подобные упреки и мне приходилось слышать. Это к вопросу о стабильности.
Если хотите, дам консультацию по теме возвращения стабильности после периода полной нестабильности. ))

А Вы то собственно кто? У Вас то какие регалии, позволяющие Вам тут проповедовать, учить, советовать и на путь истинный наставлять?
Да хотя бы меня.
Не вижу ни одной заслуги Вашей, ни одного пункта, чтобы я вдруг стала Вас слушаться и следовать Вашим указаниям.

Я Вам писать отсебятину Вашу не имею прав запретить. Точно также как и Вы мне ничего запретить не можете.

Лучше выскажите свое мнение о мужчинах поливающих говном всех женщин скопом. Что за причины у них. И как это в них преодолеть им самим. Или женщине какой-нибудь. И удастся ли это без переосмысления этими самыми мужчинами самих же себя...

Ведь это как раз и есть все тот же инфантилизм. Одна и таже тема. Вечная песнь антивумен.ру.

Ну м.б. кому-то мужчинки с того сайта и нравятся. А мне нет. Я от таких держалась и предпочту держаться подальше. Как-то с любителями женщин поприятне общаться, чем с женоненавистниками.

Ну если бедной женщине только женоненавистники попадаются, то что же сочувствую и ей тоже сильно. Они нашли друг друга, значит. ))))

Вы долго живете с тем, с кем живете. У вас опыт, как долго можно и нужно жить. Опыта "не жить" у вас нет. Пока еще не понял, зачем вы хотите казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Пока. Не понял. И под большим вопросом пойму ли. Если вам приходилось "слышать подобные упреки и раньше" (снова, напишу, что пока не понял, где в моем эссе упрек) - то, это сугубо ваши дела, я про них не писал.
В инетенете нет и не может быть никаких регалий, орденов или званий. Тут нет привелегий по какому-то признаку (я женщина, я беременная, у меня муж волшебник, да как вы смеете вообще и пр.) - аналогично, все мною написанное относится и к заслугам. Не играет никакого значения, есть они у меня или нет. Могу вам написать все, что желаю. Вы - ответно, аналогично. Не требуйте у меня в подписи "чемпион всего на свете" - тем самым разрешая мне общаться с вами. Вы пишите - я пишу вам в ответ. Все. За кадром остается все иное. Не нравится то, что я вам пишу? У вас есть сайтовые инструменты. Пользуйтесь. Только не направляйте меня на путь истинный. Это ведь ваш путь. А не мой. И вами я не стану, что бы вы мне не писали. И я не давал вам никоких указаний, я просто спросил "Почему?".
Высказаться о мужчинах, которые "поливают всех и сразу" не стану. Ибо сам дам огульно не поливаю. Так, разве что, иронизирую. Не более чем. Про муСЧинок с того сайта и подавно - писать не стану, по понятным нам с вами причинам. Женоненавистники - миф. Правда, не знаю кем придуманный. Сильной половиной или слабой. Не знаю.

Контраст 26.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Funken (Сообщение 67442993)
Вы долго живете с тем, с кем живете. У вас опыт, как долго можно и нужно жить. Опыта "не жить" у вас нет. Пока еще не понял, зачем вы хотите казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Пока. Не понял. И под большим вопросом пойму ли. Если вам приходилось "слышать подобные упреки и раньше" (снова, напишу, что пока не понял, где в моем эссе упрек) - то, это сугубо ваши дела, я про них не писал.
В инетенете нет и не может быть никаких регалий, орденов или званий. Тут нет привелегий по какому-то признаку (я женщина, я беременная, у меня муж волшебник, да как вы смеете вообще и пр.) - аналогично, все мною написанное относится и к заслугам. Не играет никакого значения, есть они у меня или нет. Могу вам написать все, что желаю. Вы - ответно, аналогично. Не требуйте у меня в подписи "чемпион всего на свете" - тем самым разрешая мне общаться с вами. Вы пишите - я пишу вам в ответ. Все. За кадром остается все иное. Не нравится то, что я вам пишу? У вас есть сайтовые инструменты. Пользуйтесь. Только не направляйте меня на путь истинный. Это ведь ваш путь. А не мой. И вами я не стану, что бы вы мне не писали. И я не давал вам никоких указаний, я просто спросил "Почему?".
Высказаться о мужчинах, которые "поливают всех и сразу" не стану. Ибо сам дам огульно не поливаю. Так, разве что, иронизирую. Не более чем. Про муСЧинок с того сайта и подавно - писать не стану, по понятным нам с вами причинам. Женоненавистники - миф. Правда, не знаю кем придуманный. Сильной половиной или слабой. Не знаю.

Сразу заметно, что ты недавно на ЛВ...:)):)):))

Funken 26.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67443101)
Сразу заметно, что ты недавно на ЛВ...:)):)):))

Есть Правила сайта. Общедоступные. Остальное по-справедливости. Сиреч - по-понятиям.
Вынимаю и кладу. С привесом. На понятия. Ты написал. Я прочел. Написал в ответ. Что от тебя отлетело, то и вернулось обратно. Сохранив энергию посыла. Ну, разве что я малость подсолил или подперчил. А может обезжирил. Не более чем.

Зеленый Луч 26.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 67393098)
как вариант - это прививка -то есть дает понять шоп на змужество не расчитывала

угу
лично знакома была с таким:)
боялся влюбиццо в меня и занимался таким аутотренингом:046:

Funken 26.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Not Found (Сообщение 67443701)
угу
лично знакома была с таким:)
боялся влюбиццо в меня и занимался таким аутотренингом:046:

Очевидно, у вас были разные цели и задачи.

Зеленый Луч 26.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Funken (Сообщение 67443911)
Очевидно, у вас были разные цели и задачи.

несомненно
я не хотела за него замуж:))
а он хотел жениццо , причем срочно!!! дабы решить жилищную проМблему
вот мы и не нашли друг друга

ForTee 26.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Funken (Сообщение 67442993)

С Вами как раз таки интересно. :)
И Вы не играете в брутального мачо, в которого играют чуть не поголовно все Курилковские мужчины зачем-то.

Я не хочу казаться хуже. Всего лишь пишу то, что думаю. Я так по-настоящему думаю.
По крайней мере в тот момент, когда пишу.

Многие считают, что я как раз таки пытаюсь показаться тут лучше, чем я есть. )))
Но ведь, мы думаем одно - искренне. А вот на деле у нас иногда совсем другое получается.
Интернет - это место философствования для меня. И размышлений о собственном бытие. Учить кого- то даже и не пытаюсь. Просто мысли вслух, мнение. И только.

Упреки не от Вас были, а типа "Я думал, что ты не такая, а на самом деле такая же мерзкая, как все бабы".
Это к вопросу о моих способностях прикинуться более пушистой, чем есть на самом деле. :))

Про ордена ППКС. :flower: Как и всему абзацу.
Я сама хочу на СВОЙ истинный путь. И только. В том, что он подойдет Вам или кому-то еще - не очень верю. Никого не направляю.
Но и хотела бы, чтобы мне не мешали самонаправляться туда, где мне видится истина. Прямыми указаниями! Что так любят делать девочки с ЛВ в отношении меня.
И некоторые мальчики вдруг такую моду взяли с некоторых пор. А я сама с усами! ))))
Мнения чужие об их видениях мира мне интересны. А указания нет. Как и Вам. :flower:

Я и ответила на это "почему". Надо в подписи ИМХО поставить. ))))

Не миф. Это понятийная база. Разница в определениях.
Мужчина, который в интернете только и делает, что создает темы, пишет в каждой теме, про то какие бабы-стервы, дуры, мерзкие, корыстные, ненужные ему---по моему личному определению женоненавистник.
Даже и не полезу в энциклопедию принципиально! :))

Кстати, викепедия никак не может считаться источником достоверных определений. Потому, что пишется всеми, кто хочет писать туда. Вот и я могу какое-нибудь определение туда забабахать. И кто угодно. Тоже мне энциклопедия. :005:
В моем понимании определения даются или самой себе, или принимаются за истинные только от людей с орденами, грамотами и удостоверениями экспертов.

ForTee 26.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Funken (Сообщение 67443440)
Есть Правила сайта. Общедоступные. Остальное по-справедливости. Сиреч - по-понятиям.
Вынимаю и кладу. С привесом. На понятия. Ты написал. Я прочел. Написал в ответ. Что от тебя отлетело, то и вернулось обратно. Сохранив энергию посыла. Ну, разве что я малость подсолил или подперчил. А может обезжирил. Не более чем.

ППКС.
А без соли и перца не вкусно, пресно слишком.

ForTee 26.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от quest (Сообщение 67442038)
А если признаюсь мне че будет?:096:

Цветочек Вам подарю! :flower:
Попрыгаю от радости! :080:
Пожму руку, как настоящему мужчине, смело смотрящему правде в глаза! :099:
И еще могу страстный поцелуй за такую смелость! :076:
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.