![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В инетенете нет и не может быть никаких регалий, орденов или званий. Тут нет привелегий по какому-то признаку (я женщина, я беременная, у меня муж волшебник, да как вы смеете вообще и пр.) - аналогично, все мною написанное относится и к заслугам. Не играет никакого значения, есть они у меня или нет. Могу вам написать все, что желаю. Вы - ответно, аналогично. Не требуйте у меня в подписи "чемпион всего на свете" - тем самым разрешая мне общаться с вами. Вы пишите - я пишу вам в ответ. Все. За кадром остается все иное. Не нравится то, что я вам пишу? У вас есть сайтовые инструменты. Пользуйтесь. Только не направляйте меня на путь истинный. Это ведь ваш путь. А не мой. И вами я не стану, что бы вы мне не писали. И я не давал вам никоких указаний, я просто спросил "Почему?". Высказаться о мужчинах, которые "поливают всех и сразу" не стану. Ибо сам дам огульно не поливаю. Так, разве что, иронизирую. Не более чем. Про муСЧинок с того сайта и подавно - писать не стану, по понятным нам с вами причинам. Женоненавистники - миф. Правда, не знаю кем придуманный. Сильной половиной или слабой. Не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вынимаю и кладу. С привесом. На понятия. Ты написал. Я прочел. Написал в ответ. Что от тебя отлетело, то и вернулось обратно. Сохранив энергию посыла. Ну, разве что я малость подсолил или подперчил. А может обезжирил. Не более чем. |
Цитата:
лично знакома была с таким:) боялся влюбиццо в меня и занимался таким аутотренингом:046: |
Цитата:
|
Цитата:
я не хотела за него замуж:)) а он хотел жениццо , причем срочно!!! дабы решить жилищную проМблему вот мы и не нашли друг друга |
Цитата:
И Вы не играете в брутального мачо, в которого играют чуть не поголовно все Курилковские мужчины зачем-то. Я не хочу казаться хуже. Всего лишь пишу то, что думаю. Я так по-настоящему думаю. По крайней мере в тот момент, когда пишу. Многие считают, что я как раз таки пытаюсь показаться тут лучше, чем я есть. ))) Но ведь, мы думаем одно - искренне. А вот на деле у нас иногда совсем другое получается. Интернет - это место философствования для меня. И размышлений о собственном бытие. Учить кого- то даже и не пытаюсь. Просто мысли вслух, мнение. И только. Упреки не от Вас были, а типа "Я думал, что ты не такая, а на самом деле такая же мерзкая, как все бабы". Это к вопросу о моих способностях прикинуться более пушистой, чем есть на самом деле. :)) Про ордена ППКС. :flower: Как и всему абзацу. Я сама хочу на СВОЙ истинный путь. И только. В том, что он подойдет Вам или кому-то еще - не очень верю. Никого не направляю. Но и хотела бы, чтобы мне не мешали самонаправляться туда, где мне видится истина. Прямыми указаниями! Что так любят делать девочки с ЛВ в отношении меня. И некоторые мальчики вдруг такую моду взяли с некоторых пор. А я сама с усами! )))) Мнения чужие об их видениях мира мне интересны. А указания нет. Как и Вам. :flower: Я и ответила на это "почему". Надо в подписи ИМХО поставить. )))) Не миф. Это понятийная база. Разница в определениях. Мужчина, который в интернете только и делает, что создает темы, пишет в каждой теме, про то какие бабы-стервы, дуры, мерзкие, корыстные, ненужные ему---по моему личному определению женоненавистник. Даже и не полезу в энциклопедию принципиально! :)) Кстати, викепедия никак не может считаться источником достоверных определений. Потому, что пишется всеми, кто хочет писать туда. Вот и я могу какое-нибудь определение туда забабахать. И кто угодно. Тоже мне энциклопедия. :005: В моем понимании определения даются или самой себе, или принимаются за истинные только от людей с орденами, грамотами и удостоверениями экспертов. |
Цитата:
А без соли и перца не вкусно, пресно слишком. |
Цитата:
Попрыгаю от радости! :080: Пожму руку, как настоящему мужчине, смело смотрящему правде в глаза! :099: И еще могу страстный поцелуй за такую смелость! :076: :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |