![]() |
И у нас в 2012 =) 28 апреля.
Юльчик, электронно же это Вы на прием записываетесь, а заявление подаете непосредственно в ЗАГСе! |
и у нас планируется 28 апреля.... ))) вы в каком загсе/Дворце?
|
Цитата:
позвонила в ЗАГс всё верно, прием бронируется.Ну у них по любому сейчас на фераль можно заявление подать, так что не пролетаем, побежим на днях) спс!!!!!!! |
а мы на апрель подали в сестрорецк на 20 апреля)
там классный ЗАГС?больше никого нет туда на апрель? |
Цитата:
Я просто тоже планировала на 29-30 апреля, а там перенос праздников 28 апреля рабочая суббота, вместо 30 апреля. Так вот, вы где собираетесь рассписываться в ДБ № 1 или в ЗАГСе? Я позвонила в ЗАГС и мне сказали, что 28.04 будет санитарный день, 29.04., 30.04, 01.05. у них ВЫХОДНОЙ. Совсем оболдели, самые хорошие выходные весенние дни, а они не работают. Не знаю как будут работать ДБ№ 2, 3 и 4. У них тоже выходные в воскресенье и понедельник. |
Цитата:
Если поблизости -красивый Загс в Кронштадте:love: |
Подскажите пож-та, мы тоже планируем на июнь 2012. Вот только не могу пока определиться с местом регистрации - либо ДБ1 либо 2.
Во 2-ом ДБ смущает узкая Фурштадская улица - смогут ли проехать там машины и не будет ли там пробок, особенно если свадьба будет в выходной день. Мы когда приходили туда смотреть, там вокруг все было заставлено машинами, при чем не свадебными, а обычными. Вот я думаю, вот так приедешь на свадебном кортеже (даже если 2 машины), а встать будет некуда...:( Может кто что знает по этому поводу? |
Цитата:
Сам ДБ2, имхо, приятнее :) |
Цитата:
|
У нас свадьба 18 февраля в Калининском ЗАГСе, будет скромный ужин только для своих, но потом планируется совершенно фантастическое путешествие в теплые страны:080::080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |