Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 68082134)
не знаю, расскажите как поступают
|
Тут достаточно про это написали, но не думаю, что с особо непослушными детьми воспитатели ограничиваются сажанием на стул и стоянием рядом. Наверно, и по попе бьют и за уши дергают. Кстати, за уши дергают. Знаю историю, как одному мальчику (не у нас, а еще в моей юности) воспитатель за ухо дернула и надорвала кожу. Кровищи было куча. Папа мальчика воспитателя чуть по стенке не размазал. Ну а так, бьют, резко дергают за руки/уши, закрывают в туалете, может даже в шкафчике. Вариантов масса. Но все же это не так часто встречается. В основном воспитатели нормальные. Их же на эту должность даже без образования берут, поэтому кто бы им рассказал, как надо с детьми обращаться? Не знают они.
Цитата:
Смотря КТО это одно слово скажет. Дети тоже не дураки, понимают, с кем можно хулиганить и не слушаться, а с кем нельзя.
|
Да, смешно. Если мама ребенка нормально воспитывала, то он послушает и воспитателя. Да чего там, если он нормально воспитан, то он и не будет провоцировать воспитателей на какие-то меры пресечения. С палкой за другими бегать точно не будет.
|