![]() |
В багажнике лежит. Дома ставить просто некуда, подъезд стрёмный. Приходится таскаться каждый раз с двумя детями доставать-убирать.
|
На закрытой лестничной площадке.
|
мы с соседями специально для этих целей поставили общую дверь на 3 квартиры (дверь закрывается на ключ) т.к в 2-х квартирах маленькие дети все коляски стоят там, очень удобно. Целый автопарк у них 2 коляски и у нас 2.
|
Цитата:
|
Купили для прогулки специальную вешалку: складываю, вешаю, протираю колеса и так оставляю, поэтому грязи практически нет. Но вешалка эта тоже не в квартире, а в отгороженной части лестничной площадки.
|
Нам повезло,в нашем доме 3 колясочных. Одна в нашей парадной.
|
Цитата:
поэтому я теперь туда не ставлю:( |
Автор, а почему бы вам маааленькую складную трость не купить? Возраст детеныша уже позволяет, вроде (год ведь уже?). У меня Мак Триумф компактненько валяется в прихожей на полу вдоль шкафа, грязи на мелких гладких колесиках много не приносится.
|
Цитата:
у нас макларен техно ХТ,от этого не легче. |
Цитата:
Просто по сравнению с прогулкой с надувными колесами (сиденье снимала в комнату ставила, раму складывала, в прихожей к стенке, а уж грязи от тех колееес :065:), мне вообще Мак кажется невидимкой :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |