![]() |
если есть возможность-то у каждому своя комната....все, всегда мечтают о своей комнате.
|
А нельзя зонировать большую комнату для взрослых? Ну перегородкой/ аркой / мебелью (шкафом-купе, например), в конце концов. Разделить ее на спальню - кровать, тумбочки, настенный телевизор, - и зону для гостей - диван и стол. Просто минимум мебели в зонах.
У нас другая ситуация, но от безысходности как раз шкаф разделяет комнату. Четко за шкафом встает диван - в глаза не бросается. Просто я к тому, что вряд ли когда-нибудь одновременно происходит визит гостей и сон взрослых :) Т.е. никаких неловких накладок быть не должно. И собираться семьей можно и в гостевой зоне, и на родительской кровати поваляться... |
Цитата:
Стройте планы здесь и сейчас:) На этом этапе создать папе условия, а если (когда) у пацанов наметится разнобой, всегда можно сделать перестановку и перетасовку. Психологи вообще рекомендуют периодически все менять кардинально:support: |
У меня сестра жила в однушке, там была длинная узкая комната, они под окно поставили кровать, а со стороны ног, двухместный диванчик + кресли на стене телевизор.
Можно и с гостями посидеть, и самим телек вечером посмотреть, хоть на диване, хоть на кровати. А у подружки двушка, в однгй сделали детскую, в другой спальню + стол рабочий поставили, отгородив полупрозрачным стеллажом, телек пред кроватью. Если вся семья хочет телек посмотреть, то зааливаются дружно на кровать и смотрят. В общем, я за отдельные детские, а в спальню ставить либо рабочий стол, либо маленький диванчик, смотря что вам больше надо. |
Цитата:
|
Да точно из прихожей можно же сделать филиал гостинной))).
|
А кто- нибудь все шкафы в прихожую выносил? Что бы больше места в комнатахэ было?
|
в разные
|
Цитата:
|
Мне кажется, родителям спальню, детям -спальню, гостиная+ игровая. Сами стоим перед таким выбором, тк детки с разницей 6 лет. еще и разнополые...Но я хочу свою спальню, и это главное , а опять спать на диванах,все на виду.. Детям то телевизор,то поиграть, те родителям не уединится? А ставить технику в детскую я не считаю правильным. Многие из нас не имели своих комнат, и что выросли несчастными людьми? А когда можно позволить себе спальню?когда детки съедут? Так потом вам эта спальня и не понадобиться..А так хотят в гостиной друзей принимают, хотят в детской. А маме с папой всегда есть где от этого спрятаться :fifa:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |