![]() |
Цитата:
Про отказ от противотуберкулёзной помощи вообще не в курсе была, думала, что достаточно отказа от р.Манту. Нашла почти все необходимые документы, буду готовиться к походу к заведующей! Остались ещё некоторые вопросы, но я лучше в клубе по интересам сейчас спрошу;) |
Цитата:
Не у всех же есть деньги по частным центрам разъезжать, а еще может на имовакс-полио аллергия быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рисовать в сертификате дорогие мои-дело подсудное!!!
а что насчет горшков,скажу так: В нашем саду яслей нет и все дети с 3-4 лет ходят на унитаз,но неужели вы и правда думаете что для того чтоб через кал вирус "задел" ваше непривитое чадо нужно в горшок головой окунуться?? И кстати о полномочиях: на что мы имеем право,а на что нет не вам обсуждать,а то что мы действуем согласно приказу скажу точно!В вашу защиту могу только сказать,что заведущая обязана предоставить вам место в другой группе на срок до 60 дней. |
и вот еще насчет Р.Манту.
когда мы говорим что вы рискуете здоровьем других деток,мы имеем ввиду тех детей,которым по медицинским показаниям противопоказана постановка данной пробы(они может и рады привиться,да не могут,в силу состояния здоровья)-а вот вы все выпендриваетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |