Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как выглядят свидания свекрови с ребенком? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4709259)

Nicta 28.10.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от olgu6a (Сообщение 69318189)
Девочки, я ведь не плачусь, меня напрягает, не более того:) Я терплю, пытаюсь сделать свои дела, да у меня есть таракан в голове: моя квартира - моя крепость:) Мона у меня будет таракан? Он у меня прижился:))

Да, на здоровье! (про таракана- свои-то уже привычные, вдруг новые еще хуже будут:046:). Только Вы так и не ответили, у Вас то самой бабушки были или только мамина мама? Просто после таких вот постов я не удивляюсь, что многие свекрови заявляют, что ребенок невестки не их забота. Она может тоже через себя переступает приезжая к Вам (сами сказали отношения не ах). Цените то, что имеете. Находите себе занятия вне дома, только не ставьте ее перед фактом, а обговорите это заранее, ну и правильно тут сказали - отправьте на прогулку, поговорите про режим - это ни одному ребенку не помешает-только аккуратно, дипломатично так....А как итог - все довольны

olgu6a 28.10.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Юляшка 03-09 (Сообщение 69318612)
блин,у меня вот нет свекрови:(.только свекр,с ним мы живем.он у нас работающий,потому у него мало времени на внука уделяется,мы его и не напрягаем.
автор,вы не любите свою свекровь,а она вас интересно любит:))?

Не спрашивала никогда:)

mamaMaxVic 28.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от olgu6a (Сообщение 69318006)
Спасибо! Отличный совет!:) Надо попробовать:) А как часто у вас приезжает свекровь и как выглядит свидание?

О, мне со свекровью крупно повезло- она живет за 2000км от нас, видела ребенка один раз- приезжала по моей просьбе на время родов пожить со старшим сыном. Помогла и уехала, пока больше приехать не может:support:

olgu6a 28.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Nicta (Сообщение 69318677)
Да, на здоровье! (про таракана- свои-то уже привычные, вдруг новые еще хуже будут:046:). Только Вы так и не ответили, у Вас то самой бабушки были или только мамина мама? Просто после таких вот постов я не удивляюсь, что многие свекрови заявляют, что ребенок невестки не их забота. Она может тоже через себя переступает приезжая к Вам (сами сказали отношения не ах). Цените то, что имеете. Находите себе занятия вне дома, только не ставьте ее перед фактом, а обговорите это заранее, ну и правильно тут сказали - отправьте на прогулку, поговорите про режим - это ни одному ребенку не помешает-только аккуратно, дипломатично так....А как итог - все довольны

Спасибо! да была:) Брала иногда к себе, приезжала раз в две недели, всегда привозила с собой готовую еду, дома мало помогала (так как была уже старенькая и болела).

olgu6a 28.10.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Nicta (Сообщение 69318677)

А к вам не приезжает свекровь? Если да, то, конечно, это не правильно(( и такие заявления неправильны((

olgu6a 28.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от mamaMaxVic (Сообщение 69318758)
О, мне со свекровью крупно повезло- она живет за 2000км от нас, видела ребенка один раз- приезжала по моей просьбе на время родов пожить со старшим сыном. Помогла и уехала, пока больше приехать не может:support:

спасибо! живет рядом, так что...так уж сложилось:)

Lenno 28.10.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от olgu6a (Сообщение 69316854)
ура! меня хоть кто-то понял:) Я НИКОГО не выживаю:) я даю общаться с ребенком, НО ограничивают мою свободу, ИМХО.
Девочки, я не прошу отвечать тех, у кого свекрови не приезжают и не помогают:) Я прошу ответить тех, у кого свекрови часто и навязчиво хотят общаться с ребенком. Но все равно спасибо всем за критику!:)

я в некотором смысле тоже понимаю Вас, хотя и отношусь к категории которую вы попросили не отвечать :) (то есть те к которым не приходят)
мне тоже было бы не комфортно уходить из дома если бы у нас дома оставался неприятный для меня человек дажееслиэтомамамужа :004:
и мне тоже как и вам проще самой чем с такой "помощью"
ну а если рассматривать с точки зрения бабушка-любит-внука- надо как-то регламентировать по времени чтобы муж был дома (или это советовали уже ;)).

Юляшка 03-09 28.10.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от olgu6a (Сообщение 69317125)
Еще раз ответьте, пож-ста, как у вас проходит общение свекрови с ребенком и как часто? У меня ведь был конкретный вопрос:) Если у вас нет свиданий с ребенком свекрови, то не надо отвечать. Всем спасибо за понимание!!!

:046:
вы же на ЛВ
вы что то другое ожидали?

Юляшка 03-09 28.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от olgu6a (Сообщение 69318686)
Не спрашивала никогда:)

а что же так,спросили бы.

olgu6a 28.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Lenno (Сообщение 69319041)
я в некотором смысле тоже понимаю Вас, хотя и отношусь к категории которую вы попросили не отвечать :) (то есть те к которым не приходят)
мне тоже было бы не комфортно уходить из дома если бы у нас дома оставался неприятный для меня человек дажееслиэтомамамужа :004:
и мне тоже как и вам проще самой чем с такой "помощью"
ну а если рассматривать с точки зрения бабушка-любит-внука- надо как-то регламентировать по времени чтобы муж был дома (или это советовали уже ;)).

Нет! спасибо:) попробуем через мужа)) До этого им было неудобно в выходные приезжать, так как была дача:) Примерно так: мне сейчас удобно, поэтому я приезжаю:)) А вот мне удобно ли...:) У нас одинаковый таракан:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.