Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите советом. Ребенок не спит ночью. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4722215)

Дядя Фук 02.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 69503584)
Сворачивать ГВ, ловлю тапки, но в этом возрасте обычно очень большая зависимость сна и ГВ. Это если конечно исключены всякие режущиеся зубы, аллергии, глисты и прочие неприятности, мешающие спать

+100:flower:

Albina-mix 02.11.2011 16:22

Абсолютно такая же история была, пока сосали грудь! Использовал вместо соски меня сынок и днем и ночью. Только из-за бессоных ночей я решила сворачивать ГВ, нам было 1 и 3 тогда. Сон быстро наладился у нас. Но знаю детишек( наших ровестников около 2 лет), у котрых все чуть позже само наладилось, те ребенок стал сосать 2-3 раза за ночь и сосет до сих пор. Нам такое и не снилось.

Mosce 02.11.2011 18:15

У меня у подруги так малышка спит, грудь дает каждые 40 минут - 1 час примерно! Но она быстренько сунула грудь, ребь пососал 5 минут и дальше спит.
Все познается в сравнении: это я про своих малышек! Мы едим смесь по 2 раза, ну и еще можем проснуться по 2-3 раза каждая! Прокатывает соска и поглаживание спинки! Я-то думала, что я не сплю ночью! А оказывается бывает намного хуже! Сил вам и терпения!!:flower:

ArishkaM 02.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от мари1903 (Сообщение 69580278)
Ночь прошла так. Покормила грудью в течение получаса, ребенок уснул, я отодвинулась проснулся, дала еще грудь, в результате, еще около 15 минут, уснул, я отодвинулась, прошло 15 минут , проснулся. Стала качать на руках, уснул, положила, только коснулись кровати начали орать ... в результете так где-то до двух часов ночи, потм около часа муж качал, он дальше не выдержал. ребенок кричал, пришлось дать грудь. не знаю, что делать. ребенок категорически настроен со мной бороться за грудь.:065::065::065:

Вот это дааааааааааааааа.................................. ... :010: Ну, не знаю... :001:
Моё ИМХО имховое - убирать постоянную ночную грудь... :ded:
Если у мужа нервы, или банально на работу с утра, мужа - на ночь к маме, или сама - к маме с дитём (только маму надо морально подготовить к ночному КРИКУ... )
При Вашем режиме можно просто сойти с ума!... :091:

Юлечка Красотулечка 02.11.2011 23:24

сочувствую Вам. я сама не спала нормально почти полтора года. У нас было все тоже самое, закончилось только в 1.7, когда перестала кормить. Но я бросала кормить постепенно в течение 4-х месяцев, понемногу заменяя грудь на другое питье. например, укладываю спать, даю грудь немного, а потом сразу поильник с компотиком, точно также когда ночью просыпалась, давала чуть-чуть грудь,а потом сразу поильник. после этого она стала значительно реже просыпаться. в итоге 1,7 в один день заклеила грудь пластырем, сказала, что все, молочко закончилось. когда ночью дочка опять запросила грудь, дала компот и все. сейчас 1-2 раза просыпается и сделает глоток и засыпает дальше.
удачи Вам и терпения!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.