![]() |
Цитата:
А вот насчет появления ДМ мне все понятно, Русалочка выбрала смерть - море замерзло, пришел ДМ и сделал чудо, это же Новогодний спектакль!:) |
Очень понравилось представление, и хотя охранники строго следят за тем, чтобы не фотографировали, я все же не удержалась )
|
Цитата:
русалка (у нас, кажется, была кужела, хотя она не всегда выступает сама) в воду рухнула убедительно, даже малые дети поняли, что это была сцена смерти. но по мне - так это кульминация, после которой надо было делать антракт. а потом бы принц, словно королевич елисей или нашкодивший иван-дурак, должен бы идти искать-вызволять свою суженую (жену уже, точнее). "в том гробу твоя невеста" и все такое. и линия "сбежавшая дочь" осталась неразруленной. с отцом-то она разорвала отношения, ушла молча из подводного мира, хотя ей там ничего плохого не сделали и очень за нее волновались. в общем, мне сюжет не понра. нездоровый архетип в основе :). |
Цитата:
|
Мы тоже ходили на это представление 25.12 Я брала последний ряд, видно было очень хорошо! Подъем там досаточно крутой. Представление очень понравилось. Сына очень впечатлили прыжки в воду, он стал распрашивать, сколько нужно тренироваться, чтоб так прыгать. (мы занимаемся там в бассейне), так что это тоже очень хороший побуждающий к тренировкам момент)))) Мы остались очень довольны.
|
Фотать категорически запрещали, делали замечания!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вам так кажется. Рядом с нами девушка фотала, ей охранники сделали замечание. |
А мы любовались всё представление своим тренером:flower:она была каракатицей:))Вот кто действительно достойны пахвалы:flower:так это синхронистки:flower::flower::flower:Целый час пахать в таком темпе :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |