![]() |
Цитата:
в последнее время у нас большой проблемой стала лимонная водичка (бонаква, акваминерале). сейчас удалось уговорить Гелю наливать в те же бутылочки свои напитки. Морсы, яблочные компоты, чай и т.д. Раньше компоты вообще отказывалась пить, морсы через раз. Зато из бутылочек пьет все с огромным удовольствием. Так что и дешевле и полезнее и компот удается в ребенка влить :)) |
Цитата:
Предлогалось уже органичиться только самым необходимым из продуктов. Только самое необходимое у каждого разное. У нас это вопрос здоровья, например. И траты на продукты более чем существенные. |
Я про "Активиа" и писала (прочитайте повнимательнее!!!):support:
Просто "просила" быть осторожнее с "актимельками":091: Я ж не для эксперимента покупала, а чтоб "нямать"и "улучшать пищеварение" :019: А вообще этикеточки почитываем, стараемся натур.продуктами питаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно , конечно,всю жизнь прожить в режиме жесткой экономии , если это никого из членов семьи не напрягает, и ,если дети не комплексуют,сравнивая себя с одноклассниками.В школах сейчас жесткая иерархия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, эти иерархии школьные хороший повод напомнить ребенку о том, что такие вещи глупы, каждый человек неповторим и никто не станет лучше от марки джинсов, по моему. :) Впрочем Маша и сама презирала такие иерархии, они сразу были ей чужие, так что мне легче было. Не комплексовала никогда. Наоборот, всегда свысока несколько относилась к "городским". Слабаки...:)) Сейчас, вроде, проходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |