![]() |
За.
|
Поддержу!
|
И я уверенна, что ДО нам необходимо. Именно для дачного, продам обменяю. В других ветках, поюзанные вилы - лопаты, вжисть не сбагрю.
|
"Выловить" на общей двухнедельной ДО обьявления о сдаче-аренде дач - вообще не реально, т.к. они тонут среди сотен квартир-комнат и уходят на недоставаемую глубину, вместе с ними, уже на второй-третий день.
|
Вот еще пример: у меня очень много золы, мне столько не нужно, еще есть разные удобрения, кому в голову придет на общей ДО их искать? А так бы я отдала тому, кому нужно.
|
завтра уеду на дачу!Надеюсь,за выходные вопрос решится чудным образом и будет нам Счастье!Пообещаем не флудить на ДО и за баны не обижаться?
Ох,трудно себе даже представить,сколько абсолютно неликвидных,казалось бы,штук потребно дачникам!А уж золы-то я привозила неоднократно людям-им надо,а у меня есть!;) |
А еще мне хрен нужен, он у всех, как сорняк, а у меня нету. Ну неужто мне никто не копнет, не заводить же из-за него тему? А еще я старый курятник хочу продать, мы новый сделали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |