Anabel 71 |
25.11.2011 11:44 |
Цитата:
Сообщение от joyland
(Сообщение 71008676)
я знаю только двоих, кому оплачивают больничный 100%
и это не няни, а д\р, работающие много лет у одних и тех же работодателей. Причем долго они не болеют, от силы неделю. Но и случаи болезни очень редкие. Там, кроме больничных и 100% оплачиваемого отпуска есть еще и другие плюсы.
В вашем случае, вы сразу же сделали ошибку, как и ТС. Не узнав достаточно человека, предоставили ей такое. Как следствие - вам сели на шею:(
|
Я полностью согласна. В первом случае даже договора нормального не было, так общие моменты. Зато во второй раз я пошла в агенство и договор составляла сама, кстати на него согласились, было очень приятно, могли ведь и послать куда подальше:))
Я долго думала почему со мной так получилось, почему я не смогла найти няню с первого раза и мне кажется, что я, уставшая за год мама, во-первых была очень рада, что хоть кто-то готов посидеть с моим чадом и дать небольшую передышку (бабушек нет, муж на работе до ночи), а во-вторых как в магазине, ходишь, ходишь, устаешь до смерти и покупаешь в итоге совсем не то, что хотела, а начинать все сначала:010:
Поэтому советую всем заключать договоры и в них расписывать все до мельчайших подробностей.
|