Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   оплата долгого больничного - вопрос мамам (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4802304)

kikimorka 25.11.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 71008819)
не от хорошей жизни в няни подались.... нет у вас принятия и удовлетворения от себя в качестве няни, грустно и жалко что это не осознаете даже

неа! я своей жизнью очень даже довольна!!чего и желаю здесь многим работодателям....вот это то, как раз и не дает многим покоя здесь на ЛВ...

SFILATE 25.11.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 71001355)
нет, а вы? :support:

Я тоже не врач, но знаю что при переломах...даже пальцев, кости нужен покой...чтобы быстрее хорошо срослось...а вы не обижайтесь, но ерунду полную написали...

SFILATE 25.11.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 71001247)
высокомерие и апломб...это автоматом исключает демократический и неформальный подход в воспитании и все знания и дипломы ничего не стоят, тк не мб качественно переданы... при этом полно среди них играющих в Мэри Поппинс особ-- покупаешься на образованность, рекомендации и презентацию на собеседовании, но на самом деле просто замаскированные Фрекен Бокк...

Я не знаю Вас лично…и Вашу манеру общаться с нянями…но мне почему то кажется что Вы преувеличиваете….изначально ставя няню намного ниже себя….и просто не допускаете того что она может быть уверенным в себе человеком… у которого в жизни все не хуже чем у Вас…Вы писали что Вам не везло с нянями….ну не верю я что Вам нормальные не попадались… может быть это Вы делали что-то изначально не так? Обычно нас окружают те…кого мы притягиваем в силу своего внутреннего содержания…

kikimorka 25.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от SFILATE (Сообщение 71012724)
Я не знаю Вас лично…и Вашу манеру общаться с нянями…но мне почему то кажется что Вы преувеличиваете….изначально ставя няню намного ниже себя….и просто не допускаете того что она может быть уверенным в себе человеком… у которого в жизни все не хуже чем у Вас…Вы писали что Вам не везло с нянями….ну не верю я что Вам нормальные не попадались… может быть это Вы делали что-то изначально не так? Обычно нас окружают те…кого мы притягиваем в силу своего внутреннего содержания…

+:flower:

Anabel 71 25.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от joyland (Сообщение 71008676)
я знаю только двоих, кому оплачивают больничный 100%
и это не няни, а д\р, работающие много лет у одних и тех же работодателей. Причем долго они не болеют, от силы неделю. Но и случаи болезни очень редкие. Там, кроме больничных и 100% оплачиваемого отпуска есть еще и другие плюсы.
В вашем случае, вы сразу же сделали ошибку, как и ТС. Не узнав достаточно человека, предоставили ей такое. Как следствие - вам сели на шею:(

Я полностью согласна. В первом случае даже договора нормального не было, так общие моменты. Зато во второй раз я пошла в агенство и договор составляла сама, кстати на него согласились, было очень приятно, могли ведь и послать куда подальше:))
Я долго думала почему со мной так получилось, почему я не смогла найти няню с первого раза и мне кажется, что я, уставшая за год мама, во-первых была очень рада, что хоть кто-то готов посидеть с моим чадом и дать небольшую передышку (бабушек нет, муж на работе до ночи), а во-вторых как в магазине, ходишь, ходишь, устаешь до смерти и покупаешь в итоге совсем не то, что хотела, а начинать все сначала:010:
Поэтому советую всем заключать договоры и в них расписывать все до мельчайших подробностей.

SFILATE 25.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 71018926)
Я полностью согласна. В первом случае даже договора нормального не было, так общие моменты. Зато во второй раз я пошла в агенство и договор составляла сама, кстати на него согласились, было очень приятно, могли ведь и послать куда подальше:))
Я долго думала почему со мной так получилось, почему я не смогла найти няню с первого раза и мне кажется, что я, уставшая за год мама, во-первых была очень рада, что хоть кто-то готов посидеть с моим чадом и дать небольшую передышку (бабушек нет, муж на работе до ночи), а во-вторых как в магазине, ходишь, ходишь, устаешь до смерти и покупаешь в итоге совсем не то, что хотела, а начинать все сначала:010:
Поэтому советую всем заключать договоры и в них расписывать все до мельчайших подробностей.

Договоры заключают в агентствах... не на ДО...а агентству ж платить надо!:ded: Тут большая часть жмется за 20-50 р прибавки...Вы о чем?! Скупой как говорится ...платит дважды...

Mahon*ka 25.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от SFILATE (Сообщение 71012595)
Я тоже не врач, но знаю что при переломах...даже пальцев, кости нужен покой...чтобы быстрее хорошо срослось...а вы не обижайтесь, но ерунду полную написали...

да советская медицина именно так и считала-- нафиг заниматься реабилитацией, чел лежит-больничный идет, прописал покой пациенту и самому ничего делать не надо--все довольны, а западная, во многих случаях наоборот и наши специалисты щас тоже меняют отношение к вопросам реабилитации...
зы. проконсультировалась с хирургом... покой при простом переломе пальцев достигается фиксацией его в гипсе... нагрузки на руки-ноги допускаются и даже приветствуются в разумных приделах, Активные движения неповрежденными пальцами необхо*димо производить с первых дней после травмы. Они способ*ствуют улучшению кровоснабжения кисти и уменьшению отека. Больному следует разъяснить важность активных дви*жений неповрежденными пальцами.

Mahon*ka 25.11.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от SFILATE (Сообщение 71012724)

мб, но люди, действительно служащие детям, мне СБ встречаются, к сожалению редко, и в няни они не идут и не пойдут, хотя ,как правило, меньше получают и берут к тому же на себя все превратности работы в государственных или частных заведениях, тк хотят отдать себя большему, чем одному ребенку или родителю... имхо, с одним ребенком проще и удобнее-- это хорошая, высокооплачиваемая работа... но не верю, что это призвание у 99,9%... удобство личное и хороший заработок-- местные звезды для меня только подтверждают мои выводы;)...
Сиддхартхи пока не встречались:support:....

Лунный Котик 25.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 71006728)
слуште, ну перечитывайте хоть иногда, что сами пишете-- неизящно, не аргументировано и зациклено:001:... начинает жалко вас становиться... прям ЕдРо от нянь :(...

Мы для Вас пишем," изящная Вы наша и аргументированная". Что нам свою писанину читать?
Да, вернёмся к нашим " быкам и коровам". Спросила я про английскую няню за 15 фунтиков, ( не евриков) у своей замечательной работодательнице...
Так вот, няня не совсем англичанка, даже совсем не англичанка. Молоденькая девушка из Украины, но продающая свои услуги в Англии через агентство. А нанимали они её т. к. мне пришлось остаться в России со вторым внезапно заболевшим ребёнком.

Mahon*ka 25.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Лунный Котик (Сообщение 71029229)
Мы для Вас пишем," изящная Вы наша и аргументированная". Что нам свою писанину читать?
Да, вернёмся к нашим " быкам и коровам". Спросила я про английскую няню за 15 фунтиков, ( не евриков) у своей замечательной работодательнице...
Так вот, няня не совсем англичанка, даже совсем не англичанка. Молоденькая девушка из Украины, но продающая свои услуги в Англии через агентство. А нанимали они её т. к. мне пришлось остаться в России со вторым внезапно заболевшим ребёнком.

ну, вы сами описали ситуацию, что тут ответить.... это мало отношения имеет к реальности -- содрали деньги за безвыходность... ессно когда срочно и больше заплатишь-- к профессиональному труду, о котором вы нам поете это мало имеет отношения:016:... думаю для агентства была удачная шальная сделка:073:
зы в России стоит от 3000 фунтов-- Общеобразовательные английские репетиторы (тьюторы) - выпускники лучших учебных заведений, имеющие опыт преподавания, если отправлять ребенка в Англию от 1500 в месяц, и это официально

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.