![]() |
Цитата:
Посмотрите на форуме, есть отзывы, в контакте есть группы. Это отнюдь не мама в своей квартире, живущая с собакой и прочими родственниками приглашает к себе детей. То, что вы пишите- это именно услуги няни на своей территории, а не садик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то в моем детстве у меня была няня. И она собирала несколько детей у себя дома. Но нам было не меньше 5 и лет до 10ти, няня была чисто для проформы.
|
За одним бывает трудно уследить,особенно если у него *в попе шило* а за 3-5 чел.....я бы и за бесплатно не водила.
|
Я бы доверила ребёнка такой няне.
Такая няня следит за своим здоровьем , имеет современные знания по детскому воспитанию и питанию , а не 10 летнй давности, а деткам вместе будет веселее и иммунитет обоих тренируется)) Ну и оплата подразумевается меньше, чем для "личной" няни. Я недавно работу рассматривала, но платить 25 тыщ в месяц няне для меня - дорого. А по 100 рублей в час няне со св.ребёнком я бы стала платить. Но - мне надо, чтоб няня с ребёнком приходили к нам . |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |