![]() |
Цитата:
|
купила своим жировой анализатор(монитор состава тела),а то жалуются,что в весе прибавляют:)
|
корзину с продуктами дарили в прошлом году,
в этом решили по мелочи/нет денег на дорогие подарки/: маме -маску д/волос хорошую; папе-мыло д/бани специальное в баночке; обоим в машину освежитель в виде снежинки |
А может кто посоветует салон спа - сертификат хочу для мамы!!! Вообще таким не увлекаемся, но я думаю побаловать себя приятно любой женщине. Подскажите!
|
Я родителям картину-шарж заказала, бабушке и свекрови - по кошельку подарю.
|
Цитата:
|
Я своим родителям дарю мультиварку, т.к. знаю, что мама по ней "сохнет", ну и что-нибудь для души(типа конфет ручной работы, домашнее мороженное или тортик)
|
:071::071:Все подарки хороши а вот чтобы нравилось...! Мне нравится электронная книга! А еще духи-контакт из Израиля, мечта! Есть и женские и мужские! Супер!http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/071.gif
|
Девы,кто дарит продуктовые корзины,что туда положили?
|
мы подарили маме мужа обалденную ортопедическую подушку для всего тела эспера.сама мечтаю.отзывов от знакомых море ,классная вещь,но для себя жаба дууушит.стоит 3500 на сайте эспера.маман счастлива,несется домой,с криком моя любимая подушка))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |