Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автолюбители , внимание !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4845029)

кошка зеленая 04.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Томные аллеи (Сообщение 71630944)
чёта вспомнила ваши речи пару лет назад о тупых дурах с колясками, мешающих проехать к озеру.
мда, своя рубашка ближе к телу :065:

:065:Мне тоже та тема вспомнилась.
А вообще, зачем газоны огораживают, тяжело ведь прыгать через ограду:fifa:. У нас так заборчиков понавтыкали, но газона в полном смысле этого слова не появилось, зато появилась помойка в виде отходов - птичек подкармливают:065:
В итоге и машину не поставить(зимой хотя бы:008:), и человеку не прогуляться:)). Только для собачек и птичек проход возможен, город для животных, блин:015:

Гламука 04.12.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 71634264)
город для животных, блин:015:

Сильно сказано! Респект!

SELLENNA 04.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 71634264)
А вообще, зачем газоны огораживают, тяжело ведь прыгать через ограду:fifa:. У нас так заборчиков понавтыкали, но газона в полном смысле этого слова не появилось, зато появилась помойка в виде отходов - птичек подкармливают:065:

Деньги отмывают.Это понятно.Вообще,это такой образ собирательный.Типа газон.На самом деле это просто огороженные участки земли,напоминающие оградку на деревенском кладбище.Назначение этих оградок человеку в здравом уме не ведомо:065:

Хочу в Нью-Йорк 04.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 71634884)
Деньги отмывают.Это понятно.Вообще,это такой образ собирательный.Типа газон.На самом деле это просто огороженные участки земли,напоминающие оградку на деревенском кладбище.Назначение этих оградок человеку в здравом уме не ведомо:065:

ага, внутри просто болото

Susan Sto Helit 04.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Ева-Лотта (Сообщение 71612220)
а почему не добавить? Одно дело тяжёлого ребёнка на неудобной коляске везти, а другое малыша на удобной коляске, которая прекрасно даже по лестницам ходит..
Щас все будут нападать на ТС, мол лень самой повернуться , а потом действительно будет очень неудобно.

ДА потому, что дорожку перекрывать нельзя, даже есль по ней только здоровые и сильные духом пешеходы ходят. Да и "маломобильных" пешеходов много. Это и коляски разнообразные, и малыши без колясок, и пожилые люди, и инвалиды. Я к Селлене присоединяюсь, хоть мы и не на коляске, а всего лиш с двумя тростями.

SОЛЯнка 04.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Томные аллеи (Сообщение 71630944)
чёта вспомнила ваши речи пару лет назад о тупых дурах с колясками, мешающих проехать к озеру.
мда, своя рубашка ближе к телу :065:

"даёшь ссыль!!" (с)

SELLENNA 04.12.2011 23:46

Вот такие длиииинные оградки .Выставила,чтобы было понятно:)Смотрим на низкий заборчик.Снято в Озерках.Асфальта нет.Кстати,в этом месте,если за машиной проход закрыт,то другой в районе школы,кажись:065:Т.е. видно СКОЛЬКО надо отпахать.Идём-то вдоль забора вокруг......
http://www.pro-estate.ru/img/distric...20%2819%29.jpg

SОЛЯнка 04.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Фиалка75 (Сообщение 71630316)
мне как-то повезло. Я в глаза глянула владелице машины, полностью перегородившей проход. Она за ребёнком в садик приехала и бросила машину прямо перед входом. С коляской я через забор прыгать не обучена, а обходить пришлось бы только вокруг д/с. Лишние минут 10, как минимум.
Стою, соображаю, что делать. А тут - Щастье - мадам к машине подходит. Я ей так вежливо (действительно вежливо, культур-мультур) говорю: "Девушка, гляньте, вы так машину поставили, что не пройти никак." На что мне свысока ответили: "Не развалитесь - подождете! Я сейчас уеду"
А в сугроб меня как-то муЖчина отправил со словами:"Я налог на дороги плачу, поэтому ставить машину буду так, как мне удобно".

дуре этой в рожу макияжную снега побольше швырнула и вытерла, пусть остынет:065: "не расстаете"
потом штраф сколько-то сотен через сбер за ненадлежащее поведение
и этому козлу тоже в табло снега, грязного:065:, либо фигни на тачку, потом штраф не большой через сбер и слова ему лично"я заплачу штраф за мелкое хулиганство".

Люди, не, я очень и очень позитивный и добродушный чувак-Солянка, но когда народ хереет реально, просто до безобразия, то я могу и в скандал ввязаться, и в рожу швырнуть, и послать по папе и маме. "Ну чО з дела??!"(с)

Oooops 04.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Bfl (Сообщение 71618036)
Культура поведения исчезает. С коляской не проехать, скорой тоже не подъехать бывает, что уж говорить про пожарников.
По моей статистике самые странные владельцы а-й марки кадилак эскалейд, вообще не паряться где машину бросить (благо их не так много):))

Про пожарных:ded: Сорри за ОФФ, не удержалась, муж долго работал в МЧС:008:

Стараюсь ставить машину так, чтобы не загораживать проезд. А с парковками у нас и правда беда, но это никак не оправдывает автовладельцев;)

Цитата:

Сообщение от Время Веры (Сообщение 71617618)
И что характерно, чем хуже тачка-тем больше понтов у владельца.

Гвоздик хорошо помогает, говорят..ежели им аккуратно проводить на особо настырно ставящимся невпопад ведрышкам ( раз так 5-6 регулярно)..я не пробовала/не планирую.:ded:

По первому пункту плюсану, и дело касается не только парковок, но и поведения на дороге.

А гвоздик и правда веСЧ, видела однажды мазду 3, по которой так хорошо прошлись гвоздиком, по всей машине по периметру:001: Не знаю, что уж там такого натворила девушка, за что такой подарочек получила

Helmut 04.12.2011 23:56

В нормальной стране такое ограждение тоже есть. На границе и только. Мой Вам совет -
эмигрируйте!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.