Цитата:
Сообщение от Фиалка75
(Сообщение 71630316)
мне как-то повезло. Я в глаза глянула владелице машины, полностью перегородившей проход. Она за ребёнком в садик приехала и бросила машину прямо перед входом. С коляской я через забор прыгать не обучена, а обходить пришлось бы только вокруг д/с. Лишние минут 10, как минимум.
Стою, соображаю, что делать. А тут - Щастье - мадам к машине подходит. Я ей так вежливо (действительно вежливо, культур-мультур) говорю: "Девушка, гляньте, вы так машину поставили, что не пройти никак." На что мне свысока ответили: "Не развалитесь - подождете! Я сейчас уеду"
А в сугроб меня как-то муЖчина отправил со словами:"Я налог на дороги плачу, поэтому ставить машину буду так, как мне удобно".
|
дуре этой в рожу макияжную снега побольше швырнула и вытерла, пусть остынет:065: "не расстаете"
потом штраф сколько-то сотен через сбер за ненадлежащее поведение
и этому козлу тоже в табло снега, грязного:065:, либо фигни на тачку, потом штраф не большой через сбер и слова ему лично"я заплачу штраф за мелкое хулиганство".
Люди, не, я очень и очень позитивный и добродушный чувак-Солянка, но когда народ хереет реально, просто до безобразия, то я могу и в скандал ввязаться, и в рожу швырнуть, и послать по папе и маме. "Ну чО з дела??!"(с)
|