У меня старшей 5,5, младшей 2,5. Очень любят воду во всех проявлениях.
Старшая ходит в бассейн (пятиборье) раз в неделю + все стараемся выйти на выходных.
В Родео - были 2 раза, оба не понравилось, горки не очень, холодно и плитка уж больно кривая, можно порезаться. В Вотервиле ОЧЕНЬ нравится, дети просто в восторге, правда ходим очень редко - пару раз в год, т.к. ехать нам далековато, мне одной за двоими не угнаться, а папа редко бывает не на работе ;).
К слову, Вотервиль нравится больше финских аквапарков, потому как холодно там уж очень. А грибок оттуда привозят точно так же.
В Испании действительно было классно, мы в отпуске раза 4 ухитрились в аквапарк съездить.
А насчет дорос-не дорос - я своих с очень мелкого возраста вожу. Младшая первый раз в Вотревиле была в полгода - визгу было от восторга... Потом уснула в гардеробе.
А в Серене была первый раз в 4 месяца - ползала по детской зоне (там таких финских детей было полным-полно), потом отогревалась в негорячих финских саунах... Мои привыкли дома к саунам потеплее.
Еду мы там не пробовали - так что не знаю, насколько она там протухшая. В Финляндии (Испании, Турции, Египте, Болгарии, и т.д.) еда в аквапарках тоже совершенно не съедобна - берем мороженое, его сложно испортить.
|