![]() |
Я противник дорогих подарков, у нас еще 31-ого и ДР. Покупаю кучу всего по мелочи (игры, книги, наборы для творчества, конструктор), что-то под елку, что-то на ДР от нас, ей главное много и разного. Тысячи в 3 в этом году уложусь. Билеты на Елку сюда не считаю. А вообще у нас резко вырастает кол-во вещей и игрушек в квартире после НГ, поэтому всех прошу не дарить ребенку игрух крупногабаритных и занимающих жизненное пространство.
|
2000р. метро он у нас хотел:)) +на ёлку идём и ещё мешочек сладостей новогодних (но это каждый день до старого нового года ёлочка по 1 шт. дарит, на ней случайно вырастает), мы-родители ничего не дарим:008:
А вообще Дед Мороз-пенсионер, у него пенсия маленькая, поэтому призываю отрока заказывать скромно и обдуманно:008: Вообще Дед Мороз всем членам семьи подарки дарит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дочке я тоже эту традицию перенесла Цитата:
А про ёлочку - классно! У нас тоже ёлочка :) Но это не дочка додумалась, а мы с самого первого её НГ так повели |
Цитата:
+100:flower: И я того же мнения! :) Зато теперь,когда сынуля ждет новогоднего чуда,когда исполнится мечта,каждый день спрашивает,скоро ли начнутся НГ праздники,я уже представляю как он будет счастлив:love: |
Цитата:
|
7 тыс. укладываюсь на двоих, с вызовом Деда...
Еще билеты на елку по 1300... Платья на НГ по 3000... |
сумма получилась внушительная.Больше 10 т руб, все эти закупки...черт бы их побрал...экономия.блин....
|
Дочка попросила игручешного дракончика - купила - 480 рублей - это от Деда Мороза. От нас подарим настольную игру - около 1000 рублей стоит. Запросы скромные, т.к. на новогодние праздники уезжаем в Стокгольм - этого ребенок ждал больше всего (путешествие на корабле:)))
31 декабря пойдем на Щелкунчика - это можно к билетам на Елку - 5 100:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |