Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   На какую сумму подарите подарки на НГ своему дитю? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4872441)

НевадА 12.12.2011 19:12

Я противник дорогих подарков, у нас еще 31-ого и ДР. Покупаю кучу всего по мелочи (игры, книги, наборы для творчества, конструктор), что-то под елку, что-то на ДР от нас, ей главное много и разного. Тысячи в 3 в этом году уложусь. Билеты на Елку сюда не считаю. А вообще у нас резко вырастает кол-во вещей и игрушек в квартире после НГ, поэтому всех прошу не дарить ребенку игрух крупногабаритных и занимающих жизненное пространство.

Tuve 12.12.2011 19:16

2000р. метро он у нас хотел:)) +на ёлку идём и ещё мешочек сладостей новогодних (но это каждый день до старого нового года ёлочка по 1 шт. дарит, на ней случайно вырастает), мы-родители ничего не дарим:008:
А вообще Дед Мороз-пенсионер, у него пенсия маленькая, поэтому призываю отрока заказывать скромно и обдуманно:008: Вообще Дед Мороз всем членам семьи подарки дарит.

Narni-a 12.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Айдаха (Сообщение 72151258)
Я противник дорогих подарков, у нас еще 31-ого и ДР. Покупаю кучу всего по мелочи (игры, книги, наборы для творчества, конструктор), что-то под елку, что-то на ДР от нас, ей главное много и разного. Тысячи в 3 в этом году уложусь. Билеты на Елку сюда не считаю. А вообще у нас резко вырастает кол-во вещей и игрушек в квартире после НГ, поэтому всех прошу не дарить ребенку игрух крупногабаритных и занимающих жизненное пространство.

А я не против дорогих, как и не против дешевых. Я - за сбычу мечт:017:

НевадА 12.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72151459)

У нас дите какое-то непритязательное, я в этом году первый раз спросила, что бы она хотела от Деда Мороза, так ребенок подвис надолго, ничего внятного я от нее не услышала. Так что подарки на мое усмотрение. Елку только попросила живую, настоящую и чтоб вместе украшать, игрушки сами сделаем какие-нить. И письмо от Деда Мороза я ей приготовила. В общем я ей стараюсь атмосферу создать, а это почти ничего не стоит :love:

Счастливица 12.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от zyk (Сообщение 72116019)
Девушки, просветите пожалуйста. В моем советском детстве подарки приносил исключительно Дед Мороз, подарков от родителей не было. А сейчас каждый второй родитель дополнительно от себя подарок дарит. Это новая мода или и раньше так было, но мне не везло?:))

Ещё моя мама для меня придумала новогоднюю сказку. Т.е. без дедов всяких (я в 4 года рассекретила!), но зато с волшебной ёлочкой! Ну и все родные тоже дарили! Поэтому для меня НГ - это именно время чудес!
И дочке я тоже эту традицию перенесла
Цитата:

Сообщение от Син-син (Сообщение 72127663)
Если покупать все, что просит ребенок, то у вас еще маленькая сумма получилась. Я купила только то, что она просит постоянно - в сумме тысячи 2-2,5 вышло.

А у нас не дед мороз и не родители - у нас елочка дарит )))))) Доченька сама до этого додумалась - раз подарки под елкой, значит это от елки ))) Так что нам и дедмороз и снегурка по боку, главное - большая красивая ель! :love:

У меня дочь вообще никогда и ничего не просит! Вообще! Игрушек дома значительно больше, чем места, но это всё мои бзики, дитё вообще не подходит к ним. Она не играет абсолютно! Только рисует-читает-вышивает-лепит и т.п. И вот вдруг дочь стала что-то просить!..

А про ёлочку - классно! У нас тоже ёлочка :) Но это не дочка додумалась, а мы с самого первого её НГ так повели

((LUCKY)) 12.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72151459)

+100:flower: И я того же мнения! :) Зато теперь,когда сынуля ждет новогоднего чуда,когда исполнится мечта,каждый день спрашивает,скоро ли начнутся НГ праздники,я уже представляю как он будет счастлив:love:

zyk 12.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 72152166)
Ещё моя мама для меня придумала новогоднюю сказку. Т.е. без дедов всяких (я в 4 года рассекретила!), но зато с волшебной ёлочкой! Ну и все родные тоже дарили! Поэтому для меня НГ - это именно время чудес!
И дочке я тоже эту традицию перенесла

Новогодние чудеса это здорово:love: У меня сын в 5лет еще верит в Деда Мороза, в прошлом году даже папу в костюме не признал, но папа очень в роль вошел:))

adria-julia@mail.ru 12.12.2011 23:14

7 тыс. укладываюсь на двоих, с вызовом Деда...
Еще билеты на елку по 1300...
Платья на НГ по 3000...

орлица-мать 12.12.2011 23:15

сумма получилась внушительная.Больше 10 т руб, все эти закупки...черт бы их побрал...экономия.блин....

Стекло 12.12.2011 23:25

Дочка попросила игручешного дракончика - купила - 480 рублей - это от Деда Мороза. От нас подарим настольную игру - около 1000 рублей стоит. Запросы скромные, т.к. на новогодние праздники уезжаем в Стокгольм - этого ребенок ждал больше всего (путешествие на корабле:)))

31 декабря пойдем на Щелкунчика - это можно к билетам на Елку - 5 100:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.