![]() |
ой, или пообщайтесь с мужчиной. Достаточно раскрепощенным и безпроблемным на текущий момент. (ну, не в состоянии развода или проч). Лет 35-40. Вот на любую тему пообщайтесь. Как же у них все просто! Как они все на саммом деле видят и замечают, как со стороны это все смешно.... Будьте такой, как они! пользуйтесь!!! жизнь, мужчинами, пусть у вас будет хорошее настроение от этого!
|
о, про "идти" на контакт..
Представьте, как вам пишет подруга по аське, скайпу.. Пишет о своих проблема, просто поговорить, а вам некогда, не самое время, уже спать хочется :)) Представили? вот, что вы чувствуете и делаете в этот момент? вспомнили? |
Цитата:
Полюбите себя - и Вас полюбят другие. |
Цитата:
Про мужчин я всегда так же думала. Но сейчас подписалась на эту тему (нашла ее поиском) из-за ситуации у взрослого сына. Девочки, два года уже парень мучается...Наверное, он не укладывается в обычные рамки для мужчин. Мне стихотворение Глеба Горбовского вспомнилось, хочется, чтобы оно помогло автору темы. Наверное, большинство мужчин именно так это воспринимают, Чай без сахара права. Прощается женщина с мужем. Идет, как по небу, по лужам. Трепещет пальто ее -- тряпка, и скверно ей, верно, и зябко. Мужчина ж в пучине вагона нарезал колбас и бекона, налил половину стакана и выпил с лицом истукана. А женщина тащится к дому -- к немому, глухому, пустому... А муж ее, скомкав салфетку, спокойно глядит на соседку. |
Как же мне близко ваше состояние,Автор........
Я только недавно избавилась от такой зависимости.Да-да именно ЗАВИСИМОСТЬ.Я даже ему об этом говорила .Он был для меня как наркотик,что ли........Я не могла без него.Стоило только мне решить-"Что все!Хватит"Тут нарисовывался он со своими "люблю,куплю и полетим" и я опять таяла и бежала к нему.Но в какой то момент(переломный)я поняла,что наши отношения безперспективные.Что никакого развития у них нет.А на том уровне на каком они были меня это не устраивало.Я хотела чуть ли не замушшш за него.......да-да до такой степени мечтала......А он просто мной пользовался.Секс,провести время........Мои подруги пытались промыть мне мозги,но,увы,безрезультатно........ И как то в один прекрасный день я просто отпустила его из головы.Да-да я перестала о нем думать,ждать(а ожидание его звонков сутки напролет и встреч с ним самое выматывающее было),мечтать в конце-концов...и тут "Остапа понесло".Он стал искать встречи со мной,звонить,просить.А мне то это и не надо уже.Как говориться прошла любофффь. Т.е единственный способ избавиться от этой болезненной любви к нему-ОТПУСТИТЬ ЕГО И ВСЕ.Но это произойдет только тогда,когда вы сами созреете.Вас отпустит скоро!Вот увидите. Пы.Сы.Клин клином выбивала-не помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпустить тоже нелегко...страшно...по крайней мере, у меня так было...чего боялась - неясно. просто страшно было даже думать об этом. а потом.....в какой-то момент прочувствовала, что все вполне реально. у меня получилось, хоть не с первого раза, но получилось. отпустить. сразу. и всё.
|
Только время и ежедневный секс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |