![]() |
А если трусы+пижама+носки+шерстяное одеяло?Как тогда?
А если подумать про гигиену половых органов.Девочки 2 лет не умеют подтираться,в течении дня ходят в туалет на трусиках остаются капельки,трусики немного подмокают и так мы ложимся на дневной сон в этих трусах+пижамные штаны закрываем одеялом и там все преет и размножается?Или лучше снять трусики дать им просохнуть на воздухе.одеть штанишки на голую попку и спокойно спать?А еще забыла спать мы ложимся на полный животик и резинки в кол-ве 2 шт на него давят! Это выбор каждого родителя. |
У нас в яслях снимают все, и трусы тоже. И так ИДУТ В СПАЛЬНЮ! :010: Там уже на кроватях одевают пижамы.
Я задавала вопрос обеим воспитателям, На что мне ответили, что по правилам должны быть воздушные ванны. Именно так - полностью голые! Я уже не говорю что дети уже начинают интересоваться различием мальчиков и девочек..... |
Цитата:
|
Так значит это не только в одном саду? И в других тоже.Может многие просто не знают ,что их деткам в яслях трусики снимают?Значит это не бредовая выдумка одного воспитателя,а общие принятые нормы(для яслей)?
|
Цитата:
|
Цитата:
какие бактерии?как будто они исчезнут,когда просохнут а пижамы каждый день меняют на чистые? и если жарко- зачем вообще пижаму одевать? |
Хорошо бред так бред.Вам виднее
|
мы да снимаем только тем кто спит в памперсе. одеваются детки сами с нашей помощью. у каждого свой стульчик и одежда вист на нем аккуратно повешенная.
|
У нас в саду трусики не снимают, пижаму сверху. Если жарко, то "низ" пижамы не надевают. Дома пижаму надеваем без трусов)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |