![]() |
Динамика средней зарплаты в России в рублях и в долларах с 99 г - а давайте рядом табличку с ценами на бензин, транспорт, хлеб, гречку...:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю - чего все Путин-то? Как-то это напрягает немного. Может, кто-то еще что-то делал? Причем неслабо так.... а уж сколько усилий там людей, о которых мы не услышим никогда... Заведующая ЖК нашей, например, потоянно вертелась, как я помню, во всремя моей беременности, спонсоров каких-то привлекала, носилась, как белка в колесе - это всем было заметно невооруженным глазом. Ремонт был сделан совсем не потому, что чиновники почесались. Просто для примера. |
Цитата:
но большая проблема- врачи и мед.персонал (( |
Цитата:
но вот то что в 2001 салон в которм я работал продавал в месяц 150 ВАЗов и 15 новых иномарок,это я помню хорошо теперь средний автосалон продает (с поправкой на последствия кризиса) 150 иномарок в месяц в 99 году компутер был далеко не у каждого студента,теперь он есть почти у каждого |
Цитата:
против того, чтобы Путин работаел, не имею. Ему что, другой работы не найти? Если складывается ситуация, что никого, кроме определенного человека, не заметно, то, имхо мое таково, что этот человек такую ситуацию и сложил. Потому что народ ничем его не хуже. Ничем. |
Цитата:
Безусловно нельзя называть имеющиеся улучшения жизни заслугами Путина, но и винить того же Путина в коррупции и повсеместных откатах в этом случае тоже неверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не ждет, что сразу все станет хорошо. Но должно же быть движение. Подвинул немного - отдыхай, пусть другой толкнет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |