![]() |
Гениями нужно восхищаться. Джобс велик.
|
Да и кстати, какой еще сервис при поломке, сразу без проблем выдает новый аппарат. Может нокиа, новые аппараты которой просто сыплются или может быть сонерик или самсунг. Кто??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. не сыплется (не знаю уж что и где вы брали) 2. решает гарантийные вопросы быстро и качественно |
Про нокии к примеру тут
http://www.mobile-review.com/article.../n8-brak.shtml К примеру у меня был аппарат nokia n900. Стоил в момент покупки более 20 тысч. Через полгода полетел разъем зарядки. Стандартная признаная болезнь этих чудо аппаратов. Чинили 25 дней. Айфон перестала работать кнопка home. Пришел отдал на след день получил абсолютно новый аппарат. Аппарату было 10 месяцев. Это ли не забота о кастомерах |
Цитата:
а если там конфиденциальная инфа хранится? |
Цитата:
В зоопарке две Ноккио N8, взятых в момент выхода. Ничего не сломано, что я не так делаю? Цитата:
Ничего, что вы сами, добровольно, (не скажу, что находясь в трезвом уме и здравой памяти, ибо не знаю), оплатили эту "заботу о кастомерах"? При той фантастической супер-экстра-марже, с которой продаётся мечта всех леммингов, при поломке ДОЛЖНЫ не только сам плеер поменять, но и в булки расцеловать. Взасос. |
Старый перед сдачей в ремон полностью обнулили. Новый с тунцом синхронизировали, и все осталось как и было, и смс и фото и программы. Если уж про конфед заговорили то как же быть с синхронизацией через гугла, вся ж инфа там у них на серверах. Не страшно?
|
Цитата:
|
Цитата:
дык в том то и дело что ноккио это не андроид и с гуглом не шибко дружит (а плане облака) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |