![]() |
Мы какаем в горшок как редкое исключение, а обычно стоя у балконной двери, если закрыто, а когда открыто - на лоджии. Нам туалет мал, видимо. Вот думаю завести ли второй горшок на лоджии
|
Цитата:
у моего было изначально 3 горшка все смотрели, какой ему больше понравится, какой более удобный потом горшки разошлись по бабушкам :) |
мы какем тоже в штаны...а писаем стоя как мальчики, хотя мы девочки))))вот пойми этих деток....
|
Цитата:
|
всему свое время, не переживайте :)))
|
А зачем на унитаз то?! Пусть в детский горшочек.
После сна высаживайте и ждите , "когда вдохновение посетит"(у меня мама так говорит.) То,что он писает куда надо,показательнормального развития. |
Цитата:
|
АВТОР, спасибо, что написали не писиит и какиит (и все такое). А по-русски.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: |
девочки, просто как уже писали всему свое время... я просто что только не делала - ребенок какал в памерс и в штаны:( более того у нас были психологические запоры- это ужас ужас был, что только я не покупала и не делала- быи просто в отчаянии с мужем и даже психолога вызывали- толку было НОЛЬ!! при том , что ребенок писает в горшок давно- просится и тд- продолжалось это до 3,1 - случилось чудо внезапно=мы переехали в новую квартиру и был купелн новый горшок- и как то дочка САМА!!! просто села покакать, пошла взяла горшок покакала и попросила меня вытереть попу- с тех пор- наша проблема решена- так , что по итогу могу сказать- придет то время когда наверное доходит это само- всем только сил и терпения могу пожелать
|
Цитата:
Вот сейчас думаю и понимаю, что ребёнок за 2,5 года НИ РАЗУ не покакал в горшок!:010: Даже ни разу не смогла "подловить" его...один раз почти подловила, но не добежали:065: Наверно, это не вполне нормально.......Но вот нет явных признаков, что он собирается сделать это....Никак не тужится, не кряхтит..Признак только один - куда-нибудь залезает (за зановеску, под стол и т.д.)...Но он и так всё время где-то лазает..бывает бегает-прыгает..БАЦ! запах пошёл.....прям на ходу...И как "подлавливать" в таком случае???? Сейчас едим по часам, поэтому какает на развивалках. прям посреди занятия:065::065::065: И так уже 4 занятия подряд....Стыдно, сил нет:010: Сегодня та же фигня....... Может и у нас с поощрением прокатит??? Кто чем ребёнка соблазнял???? За конфетку или как?:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |