Цитата:
Сообщение от briz-end
(Сообщение 74397256)
маршировали бы где-нить на солидарности, слова бы никто не сказал..)
|
Почему, когда житель другого города гражданин Путин в Рождество стремительным домкратом и неприятным сюрпризом (без предупреждения и согласования со всеми теми, кто с разных концов города ехал на рождественскую службу) посещает Спасо-Преображенский собор, то из-за него (и его сопутствующей орды) перекрывают и пасут почти половину Литейного округа, так, что без паспорта лучше даже и не выходить, а я, местная жительница и гражданка той же страны, что и он, не имею права прогуляться в свой выходной по Невскому в удобное для меня время и увешанная ленточками так, как мне угодно, без предупреждения и согласования?
Вот если бы гражданин Путин прикатил на Рождество в вырицкую церковь, я бы тоже слова бы не сказала.
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
(Сообщение 74404553)
Литтлмама меня конечно уже давно не удивляет своими собственными мыслями, но попутать сборище двух тысяч засранцев с общегородскими праздниками, которые собирают по 1 млн человек, думал не под силу даже ей.
|
После "Алых парусов" именно это слово я обычно готова применить к общегородскому празднику.
|