![]() |
Аршинов в Сандал меде на Ваське и невролог-остеопат Лазарева
|
Цитата:
тогда бы кним никто не ходил:ded: Когда активная речь прорывается, ребенок начинает запинаться, есть такое понятие, выход из моторной алалии, вот тогда часто, детки запинаются. |
Цитата:
в общем рассказываю о своих дальнейших планах. записались на 14 апреля в Детский Евромед к неврологу-эпилептологу Ковелевой М.В. посоветовали девочки с ЛВ. прием стоит 2000р. принимает она только по субботам и только с 10 до 13 часов. хочу еще одного специалиста послушать, потому что в ЛОР НИИ врач выписала очень серьезное лекарство. давать его пока страшновато. на неделе буду договариваться с остеопатом. посоветовали одного товарища. посмотрим, что это даст. у меня почему-то на остеопата большие надежды. |
послушаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ИХМО, если нет серьёзных причин на данный момент его принимать, то я бы нашла ХОРОШЕГО логопеда и начала бы активно заниматся с ним, попутно сделала бы исследования которые назначил невролог, остеопат, а дальше смотрела бы по ситуации и результатам исследований. Если у вас занятия с логопедем будут иметь хороший результат, т и славно, а если медленно будут продвигатся, то тогда может имеет смысл добавитьи медикоментозную помощь. |
Мы тоже ходили в Аршинову. Отходили курс, но у нас помимо того что не разговаривал, еще и гиперактивный ребенок(хотя очень спорный диагноз, гиперактивные дети не сидят по часу с конструктором и купиками). Результата я не видела, на второй курс не пошли. Ребенок пошел в сад в 2,9 месяцев и через 2 месяца уже молол языкаом, так что мама не горюй. А вообще надо идти к неврологу и настаивать на направлении на комиссию в речевой садик. и как можно скорее,и не слушать что вам еще рано. Там так с детками занимаются!!!!! у нас во дворе один ребенок ходил в речевой, так какие фразы он строил в 3,5года, любой взрослый позавидует(а до трех лет больше 10 слов произнести не мог)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |