![]() |
по теме: еще есть мамы,которые "рулят" и не применяют иммуномодуляторы....
|
моему реб назначили: ...фероны, амбробене, сбивать температуру. Если через 3 дня темп еще будет-начать принимать антибиотик:010:
|
Цитата:
|
Нам 4,2. Пили за всю жизнь пару раз, когда очень сильно заболели (тем-ра не спадала и пр.) Сейчас уже больше 2-х лет не болеем ТТТ (иногда насморк из детского сада принесем)и не принимаем, и не хотим. Уж лучше витаминки какие-нибудь + различная профилактика. У нас папа врач, тоже против этих иммуностимуляторов. Если ребенок впринципе здоровый, то организм итак справится. Наши же мамы обходились как-то без них и ничего нас вырастили.
Очень хороший врач-педиатр в ВМА - Софья Васильевна, к сожалению, не помню фамилию.Так вот она тоже против всего этого. |
У нас врач не выписывает нам иммуномодуляторов, она не сторонница таких препаратов.
Врач платный,хотя вот и поликлинические (у нас 3 уже было на участке) у нас не делала назначений иммуномодуляторов. |
не очень понимаю роль этих препаратов, попробовала и на себе и на ребенке - 0 результат, что с ними, что без них.... так, лишняя трата
|
Я таких врачей (педиатров) не встречала. Воспринимаю эти назначения, как доп. заработок :(
К сожалению, много кому выгодно в нашей стране, чтобы люди работали на лекарства :( |
Я тоже не встречалась с такими врачами.Меня устраивает наш врач из п-ки-как она осматривает внимательно,очень долго и тщательно выслушивает легкие,и поговорит и посмеется с детьми)Но вот всегда-или анаферон или виферон.Я ее не расстраиваю,послушно киваю головой=))Но конечно,не даю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте просто найти "своего" врача,которому будете доверять, не слепо верить, но все же. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |