![]() |
Цитата:
вот блин оч правильно вы написали..в этом и есть проблема я хочу драйва, а он как то всё упрощает... на фига он мне такой компот нужен то... |
Цитата:
какая вы странная с чего это ваш МЧ должен спонсировать вашу поездку с ребенком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Духи под видом "девочка знакомая продала, ей не подошли" 3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее" и так далее Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло). |
эхх товарисчи временно вас покидаю..дела так сказать дела а вы пишите пишите... завтра почитаю...
|
Цитата:
но, по секрету, мужикам надоедает нас развлекать ;) хорошо бы им тоже идейки всякие подкидывать :019: |
Не я на самом деле понимаю о чем Автор - в принципе лично мне самому было бы скучно сразу в койку - какая бы там ни была " "Моника" - собственно если таки " Моника" то тем более - ссамому себе ж тоже хочется праздник ..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |