![]() |
Цитата:
|
А я один раз такой ужас ужасный видела в поликлинике.
Ребенок, наверно года 4, не меньше, и соской.... Причем ребенок на вид совершенно нормальный и адекватный. Он иногда соску изо рта вынет, что нибудь у мамы спросит, мама ему ответит, а потом берет соску и снова ему в рот засовывает. Честно говоря, я ничего не поняла, ЧТО ЭТО? |
Соска - это ерунда.:support: У меня дочь (2 года) сосет палец и не пытается от этой привычки отказываться. Сейчас гуляем в варежках или перчатках, а летом что будет, не знаю... И тоже, кстати, если едем в коляске и ребенок сосет палец, обязательно кто-ниудь скажет "Выплюнь пальчик" :wife: По ходу им все равно к чему придираться
Вам-то хорошо, вы спрячете соску в один прекрасный момент, а палец никуда не спрячешь :091: |
Цитата:
что бы грязные руки в тор не тащил может он потому и спокойный, что с соской может у него психологическая травма может это приемный ребенок и у него все по другому. ..... одна из двойни только-только отучается от соски, вторая без соски уже давно. у каждого свои потребности на улице говорю "у нее есть веские основания!" |
Помню гуляла летом с дочкой в коляске ( ей 10 месяцев было). Подбегает бабка и орет, такая большая и с соской. Я ей говорю : "Отойдите, не орите,ребенку 10 месяцев" . Бабка выдала:" А ....10 месяцев, ну тогда ладно, пусть сосет."
Типо если бы 11 месяцев было, то все срочно соску отобрать. Бесят такие личности. |
А по поводу соски меня еще в ребенкин год гнобила ночная неотложка, говоря что соска в нашем возрасте это нонсенс и зболели мы именно из-за нее, мол нестерильна она, вот и ангина:)).
На улицу мы с соской не выходим, обычно с ней только спим, болеем и успокаиваемся после стресса, но вот когда в год и восемь в поезде ехали (с соской постоянно тк нервно) меня пол вагона ходило "воспитывать", говоря что дите уже большое, зубы плохие будут и говорить будет плохо:wife: К слову, дочь сейчас, в свои 2 года говорит очень хорошо, сложными предложениями:)). Свекровь и прабабушка тоже все испереживавшиеся. Я любимую вещь у дочки отбирать не собираюсь - пусть хоть до школы сосет, если ей так нужно:019: Цитата:
|
Цитата:
вспомнила, кстати, у нас в первом классе мальчик был, он все время ходил с большим пальцем во рту...... интересно из-за чего, соску рано отобрали что ли... |
:046: а вдруг..
Цитата:
|
Цитата:
я тоже самое написала дальше:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |