![]() |
Цитата:
|
Не стала писать о свободной планировке, ибо это уже совсем заоблачные мечты.
Хотя мой муж, кстати, и согласен был на ремонт, и даже на такой, где "до основанья", но это получается очень дорого в нашем случае. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ещё для приезжих ремонт - выход.Да и для тех, кто меняется и не имеет возможности жить в другом месте на время ремонта. |
Цитата:
Но нам, наверное, повезло с рабочими и их начальником. ну и мы без наворотов, конечно, без крушения стен и все такое. Опять же кухню и санузлы даже не трогали еще, страаашно начинать)) Благо там все и так вполне себе. Про вид я в том плане, что бывает дорого и очень на любителя, тот же кафель по 10 тыщ и навороченные свет и обстановка, но ощущение, что ты не дома вообще. А доплата за этот ремонт огого... Ну я такой товарищ с ТДО. Люблю когда светло и мало всего, чтобы не давило на меня. Я бы, конечно, просто голые стены брала. |
Цитата:
Про санузлы правильно боитесь.:))Снести стенку и поставить по-новому оказывается не так дорого и не так уж хлопотно.:)) Ладно,совсем зафлудили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |