![]() |
Конечно, в лоб лучше. Прямой и ясный отказ не оставляет места для каких-либо ожиданий и надежд. Туманное "мы Вам перезвоним" уже оскомину набило. Особенно совместно с "Вы нам подходите, но мы еще до конца недели будем отсматривать кандидатов".
|
Цитата:
Вопрос: а Вы ему рассказывали долго, как полагается с вашей точки зрения вести переговоры и когда звонить? И что при этом нужно говорить? И почему Вы не сидели и не ждали его звонка две недели? Или просто пожали плечами и подумали "идиот" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже прямой и ясный работник интереснее, чем тот что приходит на собеседование, радуется, встаёт в смену, получает заказы на себя и потом ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТ НА РАБОТУ. Ответьте, уважаемые работники! В каком месте вашего организма стоит печать о том, что вы порядочны, умны и ответственны? Или хотя бы о том, что вы просто просто нормальный человек? У меня тоже, кстати, зрение не рентгеногвское. |
Цитата:
самая сильная и надежная мотивация труда - это высокий и стабильный доход:065: и никакая другая сила не заставит людей работать за бесплатно:065: если квалификация соответствующая. и если это не люди предпенсионного возраста, конечно |
Цитата:
Если человек просто не вышел, уже набрав заказов, почему бы его не уволить? Никто не любит запись такую в трудовой. |
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что заранее это никак не узнать. Ещё одна фишка: звонить мне и начинать допрос о подробностях ведения бизнеса вплоть до того, в какой форме договор аренды здания :010: Я поначалу немела при таких оборотах. Потом уже привыкла :)). Если скучно, в ответ спрашиваю, снимают ли они жильё или купили. Если времени нет, просто прощаюсь на этом. В-общем, много странных. Больше, чем я думала раньше ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |