![]() |
Какой интересный топик!
И ведь чуть не прошел мимо ... |
тематический др с Г П точно есть в "Гейм Зоне" в "Варшавском Экспрессе". тел 3331076
|
Адиту, и мне на почту скиньте тоже о проведении Д\р с Гарри Поттером, пожалуйста. Интересующий возраст - 7 лет, ранние мы...уже 2 года как тащимся)))
Почта - jaxelrod@********** Спасибо. |
для Адиту
Адиту, а можно мне тоже ваши контакты, у нас девочка 9 лет - ДР 28 августа.
е-mail: concept_07@inbox.ru спасибо |
И мне, пожалуйста! Стоимость, продолжительность и контакты. У нас дочь, 10 лет. ДР 7 сентября, но праздник будет, наверное, 12-го.
dva12@********** Спасибо!!!!!!!! |
А я сама праздники ребенку организую:008:. В этом году у нас как раз была школа волшебников. Сценарий с солнышка , кому интересно http://www.solnet.ee/holidays/s7_97.html СНАДОБЬЕ (САЛАТ ОЛИВЬЕ)Для тех кто приглашает аниматоров, могу посоветовать в качестве дополнения сварить "зелье" для обретения колдовской силы. наши гости (5 альчиков и 1 девочка)были в восторге от процесса приготовления. Я все ингридиенты в отдельных баночках подписывала. Ингредиенты: Поросячьи хвостики -Ветчина (250-300 г) Перец РЕЦЕПТВареные медузы-Картошка (5 средних) Корень мандрагоры-Морковь (2 средних) Корень бессмертия-Лук репчатый (1/2 средней) Зародыши курицы-Яйца (3 шт.) Жабьи лапки-Соленые огурцы (3 шт.) Глаза сплохвоста-Зеленый горошек (350 г) Мед-Подсолнечное масло (2 ст. ложки) Экстракт белладонны-Майонез (по вкусу) Кристаллы воздуха-Соль (щепотка) Яд коричневой рогатой гадюки-перец (щепотка) В котел всыпьте поросячьи хвостики, вареные медузы и зародыши курицы. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против часовой стрелки. Добавьте корень мандрагоры и корень бессмертия. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против часовой стрелки. Осторожно соедините полученную смесь с жабьими лапками и глазами сплохвоста. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против часовой стрелки. Влейте мед. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против часовой стрелки. Тонкой струйкой залейте все экстрактом белладонны. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против. Добавьте щепотку кристаллов воздуха и малую толику яда коричневой рогатой гадюки. Помешайте 5 раз по часовой стрелке и 5 раз против. Дайте настояться одну четверть часа. Для усиления действия рекомендуется употреблять со свежесобранными мухоморами. |
Девочки, я, кажется, всем что-то отписала, но на всякий случай здесь продублирую: мы сейчас и до 17-го числа в США, связь с нами затруднена, если я кого-то пропустила или не заметила, пишите в личку, хорошо?
|
[QUOTE=КЛюбНика;46953728]
А я сама праздники ребенку организую:008:. В этом году у нас как раз была школа волшебников. Сценарий с солнышка , кому интересно http://www.solnet.ee/holidays/s7_97.html СНАДОБЬЕ (САЛАТ ОЛИВЬЕ)... [QUOTE]Для тех кто приглашает аниматоров, могу посоветовать в качестве дополнения сварить "зелье" для обретения колдовской силы. наши гости (5 альчиков и 1 девочка)были в восторге от процесса приготовления. Я все ингридиенты в отдельных баночках подписывала. супер!!! я сейчас сама вместе с дочкой поттера читаю - шедевральный рецепт! :)) у меня еще вопрос к мамам - а в каком возрасте ваши дети познакомились с поттером? я была уверена, что на него бум уже прошел, а сейчас читаю и думаю - может зря я своей в 8 лет книжку подсунула? |
Огромное спасибо Марии (Адиту) и Алексею за замечательный день рождения. Дети в восторге:"Как так !? Волшебство!?" Передают вам привет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |