![]() |
Так в подростковом возрасте прыщи как раз изза гормональных изменений и появляются, как я понимаю.
Мы купили в аптке специальный раствор от угрей для подростков, посмотрим, будет ли эффект |
Что-то я запуталась.
Если гормоны внутри, то как поможет крем снаружи?:027: |
У нас как полезли летом прыщи...:001:В течении 2-х месяцев мазали разной разрекламированной ерундой - без эффекта.
Летом ездили в Молдову и там обычный дерматолог дал рецепт на две обычные болтушки(общей ценой рублей в 50), которые у нас почему-то и не предлагают. Через 2 недели прыщи прошли, сейчас периодически смазываем, если появляются отдельные прыщики. Рецепт остался там, приблизительный состав такой:салициловый спирт+левомицетин+стрептоцид+борная кислота, пропорции, конечно, не помню. Может у нас тоже где-то могут выписать подобный лосьон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила в нашей аптеке чудный лосьон - салициловый с экстрактом ромашки, Россия, наз. "Старые традиции", стоит 18 рублей. Результат суперский.
|
Цитата:
Буду признательна очень!:flower: |
Цитата:
А что сами не сходите в КВД? Я думала, будет заморочно - ничего подобного... приём ежедневно, очередей никаких, врач замечательная, всё подробно и доброжелательно объясняет... мне понравилось! Единственно, не забыть паспорт и полис... На бутылке что-то накорябано, но вы же знаете этот профессиональный врачебно-фармацевтический почерк:065: Точно написано левомицетин 2.0 (хотя написано так, что скорее похоже на новомицетин(?) и метронидазол 5.0. А дальше совсем нечитаемо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |