![]() |
Не, классный чемодан.. а где вы купили? Просто на улице?
|
А вот и наш чемодан ,он коричневый,это мы так с младшей дочей улетали из Тая - у меня было 2 больших чемодана,сумка ,мешок с игрушками и доча:010:
|
Тоже классный! Все, куплю чумадан в Тае точняк ;)
А у вас все вместе уложилось в 40 кг+ 10 ручной клади? ;) Мне еще важно чтоб он легкий был.. мой пустой кг 7 наверное весит, потому что усиленный со всех сторон... с ним одной плохо ездить, вечно в норму не вписываюсь... Эх.. зря я не фоткаюсь когда улетаю откуда-то :)) ;) |
А у нас на двоих было 43 кг в багаж,и килограмм 20 ручной клади,но нас не просили доплачивать,а колесики на чемодане у нас были утоплены и он очень легкий,покупали в Лукдоде
|
Девы, а откуда у вас такой вес?:010: Мы когда на Шри-Ланку летели туда было 12 кг, обратно 15:065: Это на двоих. Ручная обычная - у мужа ноут, у меня маленькая дамская со всякой мелочевкой.:)) Иногда смотрю какие чемоданища народ тянет и ума не приложу что туда можно напихать.:010: Но я вообще предпочитаю на легке отдыхать. Когда-то с сестрой на недельку в Крым мотались, у меня сумочка и пакет и у нее.:)) И все необходимое, как ни странно, влезало.:073:
|
Цитата:
|
А туда народ что тянет???
Мы, кстати, из Тая тоже фрукты везли, не много, конечно, но все-равно в нашу сумку все влезло. Она у нас всегда одна. Больше 20 кг, если память не изменяет, она вообще не весила никогда в жизни. |
Цитата:
А чемодан обычный или пластик, я не вижу... Лукдод рулит ;) |
Цитата:
|
А туда мы ехали с одним чемоданом, в нем были наши наряды,кое-что из еды - в отеле были только завтраки- и вообще,я люблю отдыхать с комфортом:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |