![]() |
Счастья вам и замечательной девчушке Тоне :)!!!!
|
Олечка, я внимательно следила за Вашей историей, от всей души Вас поздравляю!!!!
Дай Вам Бог здоровья, и Вашей семье всего лучшего на свете!!! Девочка - такая лапочка. И еще хочу присоединиться к тем, кто писал про развитие, не беспокойтесь, тут очень часто все скачкообразно. Моя девушка (год и три месяца) только два месяца назад стала что-то показывать, а уж просьбы выполнять - это ни за что. Хотя терзали занятиями, как могли. Такой темп. Будьте счастливы! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Тонечка- такое солнышко:love:
Счастья Вам!!! Здоровья!:flower: :flower: :flower: :flower: Надеюсь и у меня все получится! |
Ура! Ура! Ура!!!
Увидела тему в списке топиков, и сердце екнуло - думаю, дай бог чтобы это был Олин топик. И точно! Урррааааааа!!! Олечка, как я за Вас рада! Я очень переживала, следила за Вашей историей и вообще давно Ваши посты выделила и всегда для себя отмечала :) Какая Вы умничка! И доча Ваша умничка и действительно на Вас с мужем похожа. Надо же, как бывает :) Ваша доча, Ваша и сомнений нет :) Желаю Вам, чтобы и сыночек поскорее был с Вами и чтобы все у Вашей семьи было замечательно. Почаще радуйте нас фотками :) |
Вы молодец!!!!Такая сладкая девочка!!!!
Удачи вам!!!! |
Оля!!!! От всей души поздравляю !!!!
У вас очаровательная доченька!!!!! Сил вам и терпения . И много , много счастья !!!! |
Оля, поздравляем вас!!!
|
Леля!!!
Еще раз поздравляю!!!:flower: я так понимаю, что киса и доча обнюхались и подружились? ;) :support: :support: :support: :support: :support: ждем отчета про мальчика :) |
Оленька, поздравляю:flower: :flower: :flower: :flower: . Обязательно появляйтесь у нас в декабрятах. там многие Ваши вопросы просто исчезнут сами собой в нашей теплой компании.:support: Моя абсолютно мамская домашняя прынцесса в 10 месяцев не играет в сороку, ладушки, показывает только носик (и то не всегда) и делает пока-пока. Из предметов знает только собачку и кубик. И таких у нас там в декабрятах половина.
|
Оленька, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У вас очень-очень красивая и милая доча :love: :love: :love: Счастья вашей семье и здоровья :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |