![]() |
Цитата:
Ок! пойдем другим путем. Мой сын имеет склонность к математике. Какую программу лучше выбрать? |
Могу написать какие программы были в нашем потоке (может это поможет родителям): Петерсон (2100), программа XXI век (здесь могу слегка ошибиться) и программа Занкова, в потоке за нами, т.е. те, кто сейчас в 4-м классе, знаю есть Гармония. Видимо выбор будет из этих программ, хотя может Учитель сможет рассказать больше (если захочет (С))
|
Цитата:
|
Интересно, откуда дровишки? :)) (информация про физ-мат :065:)
Имхо, ничего подобного, обычная школа. Ходили слухи, что собирались (собираются) сделать ее когда-нибудь гимназией, дык, гимназия, наоборот, это скорее гуманитарное образование, а не физ-мат. |
Скажите, пожалуйста, где находится школа №253 и какой у неё профиль?
|
ев@,позвольте и мне вопрос задать))
Насколько я слышала от мамочек, 2 года назад была Гармоня,чуть ли не во всех классах,почему в этом году её уже нет? И будет ли она? Нам её хвалили...Мы в прощлом году занимались у Марины Александровны по Петерсону,но потом всё же решили пойти с 7 лет,а не с 6. И там на занятиях дочку хвалили,единственное,что она выполняет все задания медленно.Да и на логику дом.задания не так уж быстро выполняли.А какую программу вы предпочитаете? И совсем не слышно про среднюю школу,ведь на нач.классах обучение не заканчивается)) 617-тоже обычная школа,но там есть разделения на классы,а как у вас? Заранее спасибо!!! |
А не могли бы Вы написать по паре слов про эти программы? Хотя бы про некоторые :091:
И охарактеризовать немного... Каким детям какие лучше подойдут, например. Или, на какие программы лучше вообще детей не сдавать (типа, дурацкий эксперимент), ну и тыпы :)) Думаю, мамочки будущих первоклассников будут Вам благодарны. И я с удовольствием почитаю, еще знаний понаберусь ;) Просто как вспомню, как я в прошлом году бегала с разутыми глазами и пыталась хоть в чем-нибудь разобраться, выбрать школу, учителя, программу, а еще, чтоб моему ребенку ЭТО подошло, и мне штоб не в Купчино дитя возить :)) И, кстати, вы по какой программе преподаете? :103: |
Большое спасибо!!!
|
Цитата:
Но там так многабукаф :010: Вот вы хорошо, в двух словах охарактеризовали пару программ. Еще бы про другие послушать :)) Моя подруга сейчас дочку к школе готовит, собирается сдавать на 2100, аргументирует тем, что якобы математика сильная и всё такое. Я ей внушаю, что из этой программы Петерсон ушла, потому надо думать отдавать на 2100 или нет. Что теперь там с математикой? Какие еще сильные стороны этой программы? А что хорошего в Занкове, Гармонии и других программах? Расскажите хотя бы про те, которые лично Вам более известны и симпатичны :091: Или наоборот - несимпатичны :065: |
Подниму темку ;)
Меня, вдруг, вот какой вопрос стал волновать: а ведь у начальной школы, получается, нет своего выделенного этажа... или? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |