![]() |
Ну неужели никто ничего не напишет :(
|
Цитата:
В родилке несколько кресел, сколько не помню, потому что когда ведут на кресло - значит вот вот все закончится и было не до разглядываний. Но нет такого что кто-то рожает одновременно, меня когда привели в родилку там никого больше не было, несколько потуг - и ребенок уже рождается. Про анестезию спрашивают какую хочешь (они в любом случае делают анестезию когда зашивают), я сказала что мне платную чтобы я вырубилась, ну т.е. общую, а не местную, я про анестезию писала чуть выше. Зашивают практически сразу |
Цитата:
Можно я вас еще помучаю?! А там как , сначало где-то лежишь на кровати и врач приходит и проверяет как дела, а потом ведут в другое помещение на кресло рожать? Как потом происходит переезд на ПО? Когда приезжаешь в роддом с вещами, что можно взять с собой и где в это время будут остальные вещи? |
Девочки, а деньги на анестезию надо при себе иметь в родилке? Или может папа привезти?
|
Цитата:
Девочки, не подумайте, что я как-то пропагандирую эту анестезию, просто лично мне так было лучше и комфортнее |
Цитата:
Да, схватки проходят в предродовой палате, там вроде 7 кроватей, соответственно сколько там еще будет человек, будет зависеть от потока родов в конкретный день. Да будет кровать, на которой вы сможете лежать, хотя лучше ходить, чем больше вы ходите, тем быстрее опускается головка ребенка. Так что побольше ходите, приседайте на весу, сидеть естественно нельзя. Можно в душе постоять. Периодически заходят акушерки и врачи, проверяют насколько опустилась головка и какое раскрытие. Да, потом ведут в кресло в соседнее помещение. На ПО везут на кушетке. Просыпаюсь я после анестезии, голова какое то время еще кружится, с кресла перекладывают на эту кушетку, на ней же пакет с вещами и ребенка кладут туда же под бочок )) И везут на ПО, там также перекладывают с этой кушетки на кровать, ребенок рядом в своей люльке. С собой я брала воду, мобилу, полотенце, детские вещи, хотя когда рожать повели уже было не до них и ребенка завернули в роддомовскую одежду. Остальные вещи у меня были на дородовом, а так наверно их в приемном покое оставляют или потом привозят, не знаю точно |
Девочки, а как попасть на ДО, чтобы когда начнутся роды скорая не повезла не понять куда? За сколько дней надо ехать до пдр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем с 2-мя месяцами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если все хорошо, зачем заранее ехать на ДО? Отдыхайте и спите побольше, потом не до сна будет ))) Вот начнется процесс, тогда и езжайте. Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам вот тоже уже очень скоро ПКС предстоит... Страаашнооо!!! :001: Скажите, а на ДО без проблем принимают, не отмазываются, что типа мест нет? И еще вопрос, получается, в ЖК можно просить направление в любой роддом? |
вот интересно, в жк должны выписывать направление в рд ? или надо просить или надо иметь определенные показания....
|
Цитата:
|
А что за наряд и у кого его просить. А то я у своего врача в ЖК попросила направление в 9-ку, а она сказала. что это бесполезно. Если не будет мест, они и с направлением завернут. А ещё сказала ехать на скорой. А тут девочки пишут, что лучше самой со схватками. В общем после разговора с врачом я в расстройстве и думаю может и не стоит в 9-ку даже пробовать, вдруг мест не будет? А сроки уже поджимают.
|
Я рожала в 9-ке в октябре 2011, наш роддом был зарыт и Пушкинский тоже, поэтому в 9 был ажиотаж рожениц. Предродовая палата рассчината на 6-7 человек, родилка через коридор напротив практически, в родилке 3 кресла и на момент моих родов все кресла были заняты. Анестезию предлагают платную(2000 руб) или бесплатную на выбор. С собой на роды необходимо взять вещи для ребенка.
Приехала я туда по скорой, но мне сначало предложили на ДО ( 500 руб в сутки)так как врач в приемном покое решил, что у меня предвестники родов, а врач которая меня осмотрела на ДО очень удивилась и отправила меня в родилку, раскрытие было 4 см и схватки через каждые 8-10минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала, когда я приехала, в приемном покое просидела часа 2-3 точно - никто собо не торопится принять. Врачица что-то бубнила про то, что мест нет, но я прикинулась веником и тоже пробубнила, что не собираюсь отсюда уезжать:008: когда гинеколог из ЖК оформляла мне направление, то она спросила, в какой РД я хочу. Думаю, что сейчас также. ничего не бойтесь :flower: всё будет ХАРАШО:)) |
Цитата:
|
тоже хочу бесплатно в 9ку...как сейчас там?на скорой туда повезут если я живу в 4х остановках от него?или своим ходом?и какое лицо надо делать чтоб отвезли точно в 9ку?=)типа оооочень рожаю и не доеду дальше?=))))))
|
Говорят, что 9-ка сейчас закрыта на ввоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если не будет, то как скорая повезет Цитата:
и куда могут повезти если 10ка закрыта, в колпино или в пушкин? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |