![]() |
мой экс был ниже меня когда я на каблуках,мне было приятно смотрет ьна него свысока и обнимать его поверх его плеч(как обычно мужики обнимают) :)) :)) ничего такого в этом нет
|
Цитата:
Придется согласиться с дылдой :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто среди маленьких ростом мужчин встречаются НАСТОЯЩИЕ мужчины
|
А мне всегда нравились среднего роста дядьки, т. сказать *классика* 1 м 76 см)))
Вы знаете, проблема у вас видимо не из-за роста...бывает мужчина плюгавенький такой на вид и щупленький, а с ним таак интересно и комфортно, что забываешь напрочь о всех несоответствиях. Может он вас просто не *зацепил* по-человечески? |
привет, девочки))
прибегаю домой и сразу к компу читать Ваши мнения) спасибо всем огроменное!!!!!! ну что сказать.... по человечески зацепил, это слабо сказано)) там действительно химия какая то.... что у меня, что у него)) оба признаем,что такое было лет в 16) я тоже решила,что тупо терять ТАКОГО мужчину из за какого то роста!!! а чтоб себя комфортней чувствовать, просто сгоняю лишние кг)) а он..... ой, девчонки, он такой...... у меня слов нет.....)) мне аж страшно,что все так хорошо....))) я уже грешным делом думаю, а не какой нибудь ли он мой родственник))))))))) настолько сильное понимание)) в общем, ттт, шоб не сглазить)) а как раз таки предыдущие тношения в 4 года у меня были с парнем ниже меня на полголовы, и комплексы были жуткие... вот видно до сих пор и мучают))) но гоню их поганой метлой, не без Вашей поддержки!!!!!! Спасибо,милые!!! Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!! |
Не надо комплексовать, мужчины обычно гордятся, когда рядом с ними высокая женщина!
|
Я горжусь, что у меня 176!
Модельный рост! И не надо на себя каблуки напяливать!!! И ноги длинные! |
А я никогда не могла встречаться с мужчинами ниже меня. Даже, если человек сам по себе мне был интересен. Какой-то незащищенной что ли себя чувствовала:005: Вообщем мне нравятся мужчины, которые выше меня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, девочки.....прощай,крыша:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЕТИТЕ ДАЛЬШЕ И ВЫСОКО-ВЫСОКО! Никого не слушайте, кроме собственного сердца. Желаю Вам состояния, а оно чувствую есть, чтобы были только Вы и Он в ЭТОМ мире, а потом уже все остальные. Ну хотя бы какое-то время..... Все, бросьте читать этот топ....:)) в полет, живо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. но топ не брошу, какой же дурак сам от такого количества позитива откажется?))))))):flower::flower::flower: |
и у меня похожая ситуация, как у автора. Рост 180, будь он не ладен. вес 62 кг. У любимого мужчины рост 176, вес 62 кг.. Люблю его очень, но переживаю частенько по поводу роста. несмотря на его заверение, что именно высокой я ему нравлюсь, просит, что бы я еще и каблуки носила...
в общем, пытаюсь забить на рост. Ерунда все это |
эх.. мне бы ваши проблемы с ростом 180 см... я до 160 не дотягиваю и мне все говорят - ну ты и мелочь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня подруга - 180 см, ее муж - 170 см.. а когда на выход она надевает каблуки...
уже лет 8 вместе, это не напрягает ни ее, ни его... |
Вставлю свои 2 копейки =)
Как то с детства запомнилось, жили в коммуналке еще в Ленинграде (тогда ребенком был =), так вот были соседи и там была такая веселая парочка, как раз она такая поболе мужа. Так вот когда их спрашивали ну и как вам. Сорри, мужское населения к которому отношусь, ну уж запонилось. "Все мужиги г...., так вот я выбрала себе поменьше..". И кстати жили они как это говорят "Душа в душу.". |
один мой знакомый сказал после того как я со вторым мужем развелась - я знал, что вы расстанетесь тк он был ниже... такая вот логика у человека... я 183 муж был 176
щас супруг 185, мне кажется если у автора есть дискомфорт психологический - то не надо связывать судьбу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж слишком мне человек открыт, очень старается, всегда настроен н разговор и обсуждение - что для мужчин не очень то и свойственно..... буду надеяться,что это перевесит его "маленький недостаток"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |