![]() |
Цитата:
По большей части тут пишут о том, что виноваты оба. И если для вас приемлим аборт-это одно, но если он не приемлим для кого-то, то это другое. И если женщина беременеет, то виноваты тут тоже оба. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
с обратными примерами не знакома...получив желаемое количество детей все знакомые нашли абсолютно надежные способы предохранения...когда стало действительно НАДО ограничить рождаемость в семье |
Цитата:
два ребенка не криминал...и три - не криминал...... а знаете,что для меня криминал? - родить ребенка,а потом не суметь обеспечить ему хорошие условия - качественные игрушки,фрукты-овощи,солнце-море, культурное развитие,приличную школу,образование и т.д..... все это стоит денег,и немалых.....и тянуть детей,живя впроголодь,отказывать им в том,что им хочется - вот это для меня криминал..... не можешь содержать достойно-не рожай...... и позицию - сначала родим,а там уж выкрутимся как-нибудь я считаю в корне неверной и непорядочной по отношению к собственным детям...... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно - а если он он успокоится- Вам самой -то потом нормально с ним жить будет? То есть спокойно, будет уверенно так..,да? Вы думаете только о том, что он сейчас скажет да или нет, а что дальше то будет Вы не думаете?Как жить с ним будете? Просто знаете такое поведение мужа говорит не только о его сиюминутной реакции, а в принципе о проблемах в отношениях..Ну не может мужчина так реагировать если по-настоящему любит женщину, если планирует с ней жить долго и счастливо ,и если как Вы говорите планировал второго когда-нибудь... Короче, тема точно для ЖГ , ибо проблема сидит на самом деле намного глубже ,чем кажется женам этих мужчин... ,которые так реагируют на новость о ребенке .. |
Цитата:
ни одно средство контрацепции 100% гарантии не дает, да и способность к зачатию бывает разной... и на старуху бывает оно самое. так что я бы не была столь категоричной |
Ничего попривыкнет! Вы главное его приобщайте к беременности: например, он/она будет похож на папу, такой же высокий/красивый/умный! Вот увидите, он обязательно проникнется нежностью к малышу/ке! Удачи вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы так не смогла |
Цитата:
Сейчас ругается, переживает, что год впустую прошел: лето не удалось из-за угрозы, зима не удалась из-за того, что на лыжах не покатаешься... Все мечтает скорее родить и на воспитанире мужу-бабушкам-дедушкам. А самой жить как хочется: работать, старшего ребенка воспитывать, развлекаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь вывернуть мои слова. Буд-то я обвиняю во всем мужчин, но это совершенно не так. Обман-не принесет счастья никому. Но за случайность отвечают оба |
Цитата:
|
Цитата:
Просто получается, что в такой момент люди узнают, насколько они разные. Что для кого приемлимо, что нет Не осуждаю ни одну, ни другую сторону. Но муж и жена, в этом вопросе должны иметь одну сторону. Т.к.либо один, либо другой никогда не простит и не поймет второго |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что часто в такие моменты и рушатся семьи-это правда. Поэтому специально подстаривать такую ситуацию, по-моему, слишком рискованно....ато еще и первый ребенок пострадает, оставшись без папы. А автору желаю, чтобы любые изменения в жизни были только к лучшему:008: |
мне кажется, муж, конечно, привыкнет быть отцом двоих детей...не он первый, не он последний...но при такой постановке предохранения сексуальная гармония будет разбита вдребезги...если он поверит в сказки жены про старух и прорух, полноценного здорового секса не будет, если он вообще будет:001::001::001:
перемешав счастье родительства с удовольствием секса, не различая где одно, где другое, многие и погружаются в болото семейных проблем...хуже...разводов |
Цитата:
про презервативы даже писать не хочу...пожалуйтесь в районную администрацию на врача, подобравшего вашей семье такой способ предохранения...если вы не сами себе такое придумали...знаете,... лежали яркие фантики...дай, попробую:019: |
Цитата:
И вот опять - нормальная человеческая мысль, а то сплошь "он подонок, она святая". А думать "до того, как..." никто как будто и не пробует.....взрослые люди, а расуждения иногда как в сказке, чессслово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня не слышите) Я просто считаю, что в семье важны любовь, доверие и понимание. Что не все в жизни бывает по плану. И не стоит камнями закидывать человека, если он что-то упустил. А упустили тут и жена и муж. Зачем же все упороно сваливают вину на одну женщину. |
Цитата:
А зла всегда было и будет много. Но оправдывать его нельзя Я абсолютно согласна с тем, что нужно правильно предохраняться. И не рожать по 10 детей, когда одного-то прокормить сложно. Но бывают "проколы". Пусть даже 1 раз случайно таблетку забыла выпить. Мало ли что в жизни бывает, не до мыслей о таблетке, может, было. А может не дойти до врача через пол года, чтобы проверить, что там со спиралью. К примеру, ребенок долго болеет. И что, теперь все умные, будут говорить этой женщине, что вот у меня бы так никогда не получилось! А муж молодец, получается. Бросит, т.к.жизнь как-то не по плану пошла Муж должен поддержать. Т.к.он доверяет жене. И знает, что специально она бы не стала его обманывать. Вот и все. |
А муж может взять на себя решение ответственности за аборт?
Вы его спрашивали? |
http://s6.rimg.info/389b2b84a8106bb3...bb00ddd4df.gif ох уж эти мужики!!!! кошмар какой-то!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |