![]() |
Цитата:
вы еще скажите, что в этом ЛВ виноват:005: |
Цитата:
|
мда.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только этот мужчина будущий отец, который периодически успокаивает будущую мать |
Читать или не читать такие истории дело каждого, если Вам не нравится, то и нечего в такие темы заглядывать и тем более читать
|
Цитата:
И только сейчас обратила внимание, что написал это мужчина. Нда... Успокаивайте, ради бога, зачем чушь такую писать? После таких высказываний я в очередной раз безмерно благодарна своему мужу, что он не лез в "бабские" дела и занимался своими прямыми обязанностями. Вам- удачных родов!!! |
Цитата:
Беременным свойственно паниковать это пройдет, потом вы будите паниковать когда появится малыш. То же будете просить на ЛВ, что бы не писали страшных рассказов? Пусть ваша жена, потом напишет отчет о родах и о РД (вы то же напишитЕ, если будете присутствовать на родах) вот тогда и поговорим о том кто, как и зачем пишет;) |
Цитата:
Очень сомневаюсь,что будем просить ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пойду своей скажу, что настоящие мужчины не лезут в бабские дела :) |
Пойду-ка я вытащу свой отчетик, автору будет приятно почитать, он, вроде, не особо страшный получился...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и пишите- моя мама-сестра-жена и т.д. А не "многие"... Насчет второго. Вместо того, чтобы тратить время на рассуждения о промежности, разрывах и прочих тонкостях родов, если только Вы- не врач акушер-гинеколог, а что-то мне подсказывает, что это не так, лучше потратьте его на поиск врача, которому Вы будете доверять в процессе и который постарается сделать все с наименьшими трудностями для Вашей жены. Про "сунул-вынул и неси бабло" не надо утрировать- это Ваши слова. Все хорошо в меру. |
Цитата:
А если по теме вопроса, то все люди разные: кто-то готов всем и со всеми подробностями все рассказать, да еще и фото показать (касается не только родов), а кто-то скажет, два слова и дальше пойдет. Кто-то стесняется, кто-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж идите с богом... |
по-моему не стоит связывать страх перед болью и абортами)
моя мама (врач) знала, что при родах будет БОЛЬНО и была к этому где-то как-то морально готова. В оттовском, где она рожала, в предродовой лежали не по отдельности, а вместе человека по 4. И вот одна девушка не знала, к чему готовиться, и когда ее скрутило - испугалась, что щас и ребенок и она помрут, потому что на самом деле должно быть легко и приятно, а на самом деле больно и страшно. У нее началась паника и истерика, успокаивали всей толпой (как могли, ибо сами в схватках). Сумбурно получилось, но мораль такая: по-моему лучше знать, к чему готовиться, чем жить в неведении, а потом получить плюху. ИМХО конечно. |
Цитата:
Да уж, учитывая, что даже в названии топика написано : "ДЕВОЧКИ, ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались?" =)=)=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да читайте сколько влезет, Вам же никто не запрещает. У каждого свои представления о заботе... Вы плохо себя зарекомендовали высказыванием про "многих, кто сделал аборт после страшных рассказов о разрывах". Мне, по крайней мере, это очень резануло слух. Привыкните взвешивать каждое слово. (Шепотом- именно так делают настоящие мужчины)... |
Цитата:
не понимаю,как на судьбу вашего будущего ребенка повлияет то,что мы здесь пишем о родах...?????? ну не давайте ей ЛВ читать,в конце концов.......:) читайте странички роддомов,а не наши рассказы и все будет хорошо....:) |
Что вы прямо наехали на мужчину? Иногда интересно и мужское мнение послушать. На самом деле мужчина во многом прав. Аборт, конечно никто из-за этого не побежит делать, аборты по другим причинам все-таки делают. Но в остальном могу согласиться. У меня первая беременность, представляла что роды это не праздник, но начитавшись всех этих ужастиков и подробностей ничего кроме нервозности и психозности к предстоящим родам не прибавило. Полезной информации в этих отзывах быть не может только по той причины, что у всех протикает все по-разному, даже у одной женщины могут быть абсолютно разные вторые и третьи роды. Так что не подготовишься заранее, а отрицательных эмоций наберешься точно. Лучше бы не читала... Еще могу согласиться с тем, что некоторые женщины пытаются себя лечить через интернет и форумы. Это катастрофическая халатность к себе и ребенку. Почему не сходить с проблемой к профессионалам. Врач зачастую не может правильно диагностировать проблему и правильно назначить лечение, а тут то и подавно. Не хочу никого обидеть, конечно...
|
я поражаюсь а зачем вообще тогда ходить на форум и читать что то? если тут сплошные ужасы и ничего полезного.
а новости по телевизору тоже не смотрите? там ведь одни аварии катастрофы убийства...сплошные отрицательные эмоции |
Уважаемся Стрижицкая, не перевирайте, пожалуйста, я сделал предположение, а не утверждение. Если уж копируете, то делайте это правильно.
И почему Вам можно высказаться, а мне нельзя, чем я хуже Вас? Потому что я мужчина, а Вы женщина? Почему Вы не можете нормально дискуссировать без наездов? Почему вы пытаетесь меня заставить взвешивать каждое слово, а сами недвусмысленно намекаете, что я ненастоящий мужчина? Что за двуличие такое? То что Вы Мега-Элита на форуме, это не даёт Вам право меня оскорблять. |
Девушки, добрее надо быть, добрее:flower:
|
"Не читайте перед обедом Советских газет!" Я не понимаю как связана забота о жене с чтением страшилок?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |