Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1974376)

лит 12.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33862296)
а я вот задумался над такой мыслью, сколько потенциально будущих мамочек, с не очень устойчивой психикой, начитавшись душераздирающих историй про порванные промежности, сделали аборт? думается, что немало...

)

:010: ну вы и аналогию провели...бред:010:

вы еще скажите, что в этом ЛВ виноват:005:

Lerun 12.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33625816)
Я не понимаю, отзывы, ведь не о РОДАХ, а о РОДДОМАХ????
Это для того, чтобы тем кому это предстоит пройти в первый раз, было еще страшнее?????
Вчера целый день читала отзывы. Под впечатлением до сих пор.

а мне кажется, что знать такие подробности даже полезно, чтобы потом не было неожиданностью и шоком во время самих родом... ИМХО, надо быть готовым ко всему

Yiorgos 12.11.2009 13:11

мда.....

Yiorgos 12.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 33868757)
:010: ну вы и аналогию провели...бред:010:

вы еще скажите, что в этом ЛВ виноват:005:

я высказал свою мысль, как говориться ИМХО, Вам я её не навязываю ни в коем случае ))

лит 12.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33869579)
я высказал свою мысль, как говориться ИМХО, Вам я её не навязываю ни в коем случае ))

Вы же мужчина. Вам это не понять;)

Yiorgos 12.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 33870260)
Вы же мужчина. Вам это не понять;)

О, да....аргумент железный, 5 баллов за сообразительность :)
Только этот мужчина будущий отец, который периодически успокаивает будущую мать

Zubochistka 12.11.2009 13:40

Читать или не читать такие истории дело каждого, если Вам не нравится, то и нечего в такие темы заглядывать и тем более читать

Роза без шипов 12.11.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33870532)

Я когда прочитала Ваш перл про аборт, тоже немного удивилась, мягко говоря.
И только сейчас обратила внимание, что написал это мужчина.
Нда...

Успокаивайте, ради бога, зачем чушь такую писать?

После таких высказываний я в очередной раз безмерно благодарна своему мужу, что он не лез в "бабские" дела и занимался своими прямыми обязанностями.

Вам- удачных родов!!!

лит 12.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33870532)

вы молодец, что поддерживаете свою жену:flower: искренне желаю ей легких родов.

Беременным свойственно паниковать это пройдет, потом вы будите паниковать когда появится малыш. То же будете просить на ЛВ, что бы не писали страшных рассказов?
Пусть ваша жена, потом напишет отчет о родах и о РД (вы то же напишитЕ, если будете присутствовать на родах) вот тогда и поговорим о том кто, как и зачем пишет;)

Yiorgos 12.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 33871544)
вы молодец, что поддерживаете свою жену:flower: искренне желаю ей легких родов.

Беременным свойственно паниковать это пройдет, потом вы будите паниковать когда появится малыш. То же будете просить на ЛВ, что бы не писали страшных рассказов?
Пусть ваша жена, потом напишет отчет о родах и о РД (вы то же напишитЕ, если будете присутствовать на родах) вот тогда и поговорим о том кто, как и зачем пишет;)

Спасибо )

Очень сомневаюсь,что будем просить )

@Svetlana@ 12.11.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33872931)
Спасибо )

Очень сомневаюсь,что будем просить )

не говори гоп ,пока не перепрыгнешь (с)

Yiorgos 12.11.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Стрижицкая (Сообщение 33871432)

Успокаивайте, ради бога, зачем чушь такую писать?

Не поверите, спокоен как танк :) и вообще "и не учите никого что и где писать. это личное дело каждого" ....извиянюсь, что у кого-то эту фразу слямзил :001:

Цитата:

После таких высказываний я в очередной раз безмерно благодарна своему мужу, что он не лез в "бабские" дела и занимался своими прямыми обязанностями.
а не лезть в "бабские" дела, это как? типа - "сунул-вынул...отвали, дальше я сама, а ты неси бабло" ? :)

пойду своей скажу, что настоящие мужчины не лезут в бабские дела :)

Головокружение 12.11.2009 14:21

Пойду-ка я вытащу свой отчетик, автору будет приятно почитать, он, вроде, не особо страшный получился...

Yiorgos 12.11.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от @Svetlana@ (Сообщение 33873513)
не говори гоп ,пока не перепрыгнешь (с)

Чеесно слово, припрёт, лично у Вас спрошу, так уж и быть унижусь )

Роза без шипов 12.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33873931)
Не поверите, спокоен как танк :) и вообще "и не учите никого что и где писать. это личное дело каждого" ....извиянюсь, что у кого-то эту фразу слямзил :001:

а не лезть в "бабские" дела, это как? типа - "сунул-вынул...отвали, дальше я сама, а ты неси бабло" ? :)

Насчет первого- если это личный опыт, тогда да.
Так и пишите- моя мама-сестра-жена и т.д. А не "многие"...

Насчет второго. Вместо того, чтобы тратить время на рассуждения о промежности, разрывах и прочих тонкостях родов, если только Вы- не врач акушер-гинеколог, а что-то мне подсказывает, что это не так, лучше потратьте его на поиск врача, которому Вы будете доверять в процессе и который постарается сделать все с наименьшими трудностями для Вашей жены.

Про "сунул-вынул и неси бабло" не надо утрировать- это Ваши слова.
Все хорошо в меру.

Pink Panther 12.11.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33873931)

Действительно, в данном топике как-то странно видеть советы мужчины....

А если по теме вопроса, то все люди разные: кто-то готов всем и со всеми подробностями все рассказать, да еще и фото показать (касается не только родов), а кто-то скажет, два слова и дальше пойдет. Кто-то стесняется, кто-то нет.

@Svetlana@ 12.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33874458)
Чеесно слово, припрёт, лично у Вас спрошу, так уж и быть унижусь )

надеюсь, не дождусь. терпеть не могу унижающихся мужчин

Yiorgos 12.11.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Pink Panther (Сообщение 33874597)
Действительно, в данном топике как-то странно видеть советы мужчины....

ухожу, ухожу....негоже в бабские дела лесть)

Роза без шипов 12.11.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33875211)

Уж идите с богом...

LemonTea 12.11.2009 14:54

по-моему не стоит связывать страх перед болью и абортами)
моя мама (врач) знала, что при родах будет БОЛЬНО и была к этому где-то как-то морально готова. В оттовском, где она рожала, в предродовой лежали не по отдельности, а вместе человека по 4. И вот одна девушка не знала, к чему готовиться, и когда ее скрутило - испугалась, что щас и ребенок и она помрут, потому что на самом деле должно быть легко и приятно, а на самом деле больно и страшно. У нее началась паника и истерика, успокаивали всей толпой (как могли, ибо сами в схватках).
Сумбурно получилось, но мораль такая: по-моему лучше знать, к чему готовиться, чем жить в неведении, а потом получить плюху. ИМХО конечно.

Pink Panther 12.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33875211)

Да уж, учитывая, что даже в названии топика написано : "ДЕВОЧКИ, ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались?" =)=)=)

Yiorgos 12.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Pink Panther (Сообщение 33876922)
Да уж, учитывая, что даже в названии топика написано : "ДЕВОЧКИ, ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались?" =)=)=)

Поясняю, потому что мне не безразлична судьба моей жены и моего будущего ребенка, что в этом такого?

Pink Panther 12.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Yiorgos (Сообщение 33877647)
Поясняю, потому что мне не безразлична судьба моей жены и моего будущего ребенка, что в этом такого?

А какое отношение данная темка имеет к судьбе жены и ребенка? Лучше тогда отзовы о родах и врачах почитать.

Роза без шипов 12.11.2009 15:14

Цитата:

Да читайте сколько влезет, Вам же никто не запрещает. У каждого свои представления о заботе...

Вы плохо себя зарекомендовали высказыванием про "многих, кто сделал аборт после страшных рассказов о разрывах".
Мне, по крайней мере, это очень резануло слух.

Привыкните взвешивать каждое слово.
(Шепотом- именно так делают настоящие мужчины)...

Эльвирочка 12.11.2009 15:17

Цитата:

не понимаю,как на судьбу вашего будущего ребенка повлияет то,что мы здесь пишем о родах...??????
ну не давайте ей ЛВ читать,в конце концов.......:) читайте странички роддомов,а не наши рассказы и все будет хорошо....:)

ЗАИЦ 12.11.2009 16:15

Что вы прямо наехали на мужчину? Иногда интересно и мужское мнение послушать. На самом деле мужчина во многом прав. Аборт, конечно никто из-за этого не побежит делать, аборты по другим причинам все-таки делают. Но в остальном могу согласиться. У меня первая беременность, представляла что роды это не праздник, но начитавшись всех этих ужастиков и подробностей ничего кроме нервозности и психозности к предстоящим родам не прибавило. Полезной информации в этих отзывах быть не может только по той причины, что у всех протикает все по-разному, даже у одной женщины могут быть абсолютно разные вторые и третьи роды. Так что не подготовишься заранее, а отрицательных эмоций наберешься точно. Лучше бы не читала... Еще могу согласиться с тем, что некоторые женщины пытаются себя лечить через интернет и форумы. Это катастрофическая халатность к себе и ребенку. Почему не сходить с проблемой к профессионалам. Врач зачастую не может правильно диагностировать проблему и правильно назначить лечение, а тут то и подавно. Не хочу никого обидеть, конечно...

iou 12.11.2009 16:28

я поражаюсь а зачем вообще тогда ходить на форум и читать что то? если тут сплошные ужасы и ничего полезного.
а новости по телевизору тоже не смотрите? там ведь одни аварии катастрофы убийства...сплошные отрицательные эмоции

Yiorgos 12.11.2009 16:50

Уважаемся Стрижицкая, не перевирайте, пожалуйста, я сделал предположение, а не утверждение. Если уж копируете, то делайте это правильно.
И почему Вам можно высказаться, а мне нельзя, чем я хуже Вас? Потому что я мужчина, а Вы женщина?
Почему Вы не можете нормально дискуссировать без наездов? Почему вы пытаетесь меня заставить взвешивать каждое слово, а сами недвусмысленно намекаете, что я ненастоящий мужчина? Что за двуличие такое? То что Вы Мега-Элита на форуме, это не даёт Вам право меня оскорблять.

Yiorgos 12.11.2009 16:54

Девушки, добрее надо быть, добрее:flower:

9835 12.11.2009 16:55

"Не читайте перед обедом Советских газет!" Я не понимаю как связана забота о жене с чтением страшилок?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.