![]() |
Цитата:
но и так радостного мало. Это не пощечина - это удар. |
кошмар...это какоф силы надо дать пощечину, чтобы челюсть вывихнуть.. жесть
|
Цитата:
Высокие, высокие отношения! |
Цитата:
она орет и обзывается он в челюсть тут же бьет... и это они всего лишь встречаются... период влюбленности у них... мама дорогая...:010: |
А у нас знакомое семейство есть. Живут тремя семьями в одной квартире, у каждого семейства по комнате.
Регулярно бабы мордобитие устраивают прямо на глазах у детей. Бабы начинают, мужики потом подтягиваются. Потом друг на друга наряды ментов вызывают, заявления пачками пишут. Участковый предложил поселиться у них за харчи, работу они ему ежедневно предоставлять будут. Так что, только начать стоит. А там и втянуться недолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
до конца топ не осилила,но суть уловила
В отношениях должно присутствовать уважение друг к другу,там где обзывательства и побои его нет. |
Я что-то затрудняюсь себе представить, как можно милицию вызвать со свернутой челюстью... у меня однажды сотрясение мозга было, упала на правую сторону головы, если можно так выразиться, так и разговаривать-то толком не могла, челюсть болела и не открывалась - а тут она в милицию смогла дозвониться и что-то там ей промемекать... не сходится, однако.
|
Цитата:
|
все-таки, на месте автора было очень правильным создать этот топ, п.ч. выслушать тысячу самых гадких мнений в такой ситуации лучше, чем остаться один на один со случившимся... Автор, держитесь, пусть такое в жизни Вашего сына никогда больше не повторится!
|
.... и они помирились, мама дорогая... один челюсть ломает, другая прощает ему это...а дальше что?
|
Цитата:
А ведь кому-то реально нужна помощь, когда мужчина распускает руки!:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
сына по жопе желательно ремнем отцовским!
|
Цитата:
поздняк уже! мальчик-то вырос! |
Цитата:
я бы точно стукнула,тоже пощечину....или по челюсти...:(чтобы знал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну пусть...:065: разговоры,уговоры...не помогут до ВТОРОГО раза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вы бы подняли руку на отца?сомневаюсь... |
Немного офф: С мужем раньше учился парень (было чуть больше 20 лет назад)...встречался с девушкой....она без него ушла на проводы знакомого в армию.....сказала...вернусь и мы поженимся...этот парень зачем то тоже решил туда приехать....приехал...и увидел как она обнимается с другим :073: дал ей пощечину (челюсть не ломал:065:).....
Через несколько месяцев ушел в монастырь ....и уже более 20- ти лет.....служит Богу....Объясняет это так: Я ударил девушку и не могу себе это простить. Девушка замужем.....детей иметь не может.....винит себя в расставании с ним....и думает,что Бог ее наказал ....у нее онкология...когда была в беспамятном состоянии....слышала,что за нее кто то молится.....мужчина.....Сейчас пока выкарабкалась......Хочет поговорить с ним....попросить прощения..... о.Аркадий все эти годы...молится за нее:005: Вот так может измениться жизнь из за одной пощечины. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |