![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!!!!! Отчитываюсь :))
Сегодня подтвердили нам Домину Корал Бей Султан :support:. Да, знаю это не ахти чего конечно.:008: Но мы и так в последний момент только искать начали. Вылет 6 мая возвращение 13-го :001::001: хорошо что это хоть не пятница будет :001:. Едем на недельку так как больше по времени не можем...эх, улетели бы 1-го вот тогда бы дней на 14. :) Но всё-таки я думаю ближе к осени в бархатный сезон (а то в июле у них жариЩЩа) поеду в свой Гранд Ротана Резорт. На пару неделек. Принимаю поздравления :061::061: :)) |
Девочки, мне сейчас сказали что ТО Корал берет топливный сбор через Трансаэро 35 долл.
Не думала что у нас такое...знаю что только в Москве. Обидно, растроилась что нужно будет доплачивать. |
Поздравляю!!!:080::014::063:
|
Умеющая летать, не подскажете, как с анимацией в Гранд Ротане? Моя дочуля завтра летит в этот отлель, я искала ей попутчиков в начале этого топа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, спасибо, Вы нас порадовали, если такая анимация - ей точно понравится: 17 лет - ей главное посноркать и потанцевать и чтобы анимация была заводной. У меня самой не получилось из-за работы, но ее там ждет моя сестра с маленькой племяшкой.
|
Цитата:
В Гранд Ротане анимации практически нет. Там более спокойный отель. А вот в соседнем (слева, если смотреть лицом к морю) Корал Бич РОТАНА Тиран 4*+, вот там анимация отличная ! Думаю она может ходить к аниматорам в этот отель и ездить с ними на дискотеки. Ни кто против не будет. :) Потому что с Гранд Ротаны в Ротану Тиран пускали, а с Тирана в Гранд нет. Может с зимы что-то и изменилось...может в Гранд Ротане теперь есть анимация. Желаю хорошего отдыха дочке! :flower: |
Евгения вот ссылочка на ваш отель. Внизу отзывы. Почитайте, интересно.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20859/ |
Ах, как жалко, но спасибо большое за информацию:flower:, будем настраивать дочу на спокойный отдых: на диско с аниматорами ездить еще рановато ей, она у меня домашняя:008:- танцы у нас тоже: бальные и латино, так что пусть лучше наныряется и отоспится перед ЕГЭ.
пойду вытащу из чемодана босоножки лишние, да почитать что-нить интересное положу ей. |
Цитата:
Мы один раз ездили на дискотеку в клуб..не помню название. Впечатлений осталось много :065: :001: |
Девочки, а какая погода в Египте в середине мая?
|
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/6617/ |
Вот и первое мая!!!!:support::support::support:Всем,кто в ближайшие числа вылетает ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!:080::007::063::057::014::)):)):))
|
С удовольствием присоединяюсь! :support: Всем-всем ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, моря и солнышка всем мамам, папам и детишкам! :flower:
|
И я присоеденяюсь ко всем пожеланиям ! :)
|
Эх!Девочки,я уже дождаться не могу!!!:fifa:Мне еще почти 2 недели ждать....:)
|
Мы вылетаем в Шарм 6-го мая, находимся в сладком предвкушении, изнемогаем, хотим на море!!!!!! :080:
Кто-нибудь собирается в Израиль из Египта? или уже ездил? как впечатления, очень хотим съездить на экскурсию в Иерусалим. |
Цитата:
Народу нравится, только ехать долго.Цена от 200 у.е. у принимающей стороны-это один день на автобусе, 2 дня 350. Если без принимающей стороны, то и за 80-120; некоторые умудряются съездить. |
Цитата:
Тетечка гид нам уже ответила, попросила составить график экскурсий, в какие бы дни хотели куда поехать. А большая дорога не страшит, после двухдневной экскрсии в Сахару в Тунисе уже не страшно ничего:)) |
Цитата:
Да не бойтесь, нормально все будет.Главное узнайте какой транспорт, сколько водителей будет на маршруте, русско ли говорящий гид, или вам сунут толпу смешанную из всех национальностей.И кроме паспорта, денег, обязательно мед. страховку с собой. |
Я тоже в Каир хочу-двухдневку. У туроператора-не потяну:-), на "улице" - боюсь:-)
В прошлом году ездила в Каппадокию в Турции - тоже двухдневка у ТО получилось 310$ (я+ребенок):-( |
Ну, я вроде тоже еду (тттт) :))
Beach Albatros Resort 4* с 8 по 22 мая |
Мы тоже едем с мужем в мае , 22.05-01.06 Хургада Arabella Azur
Всем отличного отдыха;) |
Цитата:
Только мы в Sunny Days El Palacio и 20 мая обратно уже - (2 взр. + 1,9г маргаритка) |
Цитата:
|
:080:
уезжаем с ребенком (7-ми лет) в отель SEA GULL (центр города) с 7 по 15 Мая будем рады знакомству :flower: если кто чего знает об этом отеле (куда лучше "просить "номер, куда пойти, чем занаться и т.д.) делитесь. Я первый раз в этот отель еду, пришлось брать что было. |
Переживала я,как малыш купаться будет,есть ли заход в море для малявок в "Савое".Вчера подруга вернулась оттуда с семьей.На фотках смотрю,сынуля ее плещется в водичке у берега,значит и мой вполне там поплещется!:080::080::080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |