![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже уверена, что смогу на 98 %. Может там еще Кузечка сможет. И Таня, и Аня, и Аля (Ангел).. А то и правда, Люсик приболела..:( Люсик, выздоравливай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ну тогда решено! след. вторник!!!!
надеюсь что уж тгда соберемся максимальным составом! :love: |
Девочки! :love: делюсь с вами радостью:love:
вчера мы стали счастливыми обладателями 18-метровой комнаты в коммуналке :080: :057::057::057: хоть и остались еще должны 250 тыр, но это уже мелочь по сравнению с заплаченными 800 тыр.:065: |
Цитата:
это за миллион можно комнату купить? такие цены в принципе или вам повезло? и где территориально? Девы, я сделала все по полису ОМС - опять гоняла на велике :)) След вторник у меня пока свободен, главное чтобы вы не забирались дальше центра :008: |
Цитата:
А мы на свою ходили смотреть 1 апреля. Теперь ссоримся с мужем из-за того что где будет стоять, ну это всё мелочи жизни. |
Люся, а вы собираетесь туда переезжать или будете сдавать комнату?!
|
Цитата:
нет, таких цен нет :) это та комната, которая погоревшая, в Пушкине... а в питере комнаты ужасть сколько стоят :010:у меня знакомые купили 11 метром на 9 этаже в озерках за 1,3 млн Цитата:
Цитата:
сначало надо там ремонт сделать. ну и все зависит от того, сможем ли мы ужитсья в одной квартире с моим братом и его женой и дочкой (они вот-вот должны перехать к нам в купчино). если совсем не в моготу будет - то уж лучше в коммуналке, но в своей! а если нормально буцдем с ними жить - то можно комнату будет какое то время сдавать. конечно в дальнейших планах - покупка квартиры. но пока мы и комнате очень-очень рады! |
Цитата:
нам придется решать что делать с деньгами от продажи трешки хрущевки от бабушки мужа... там будет немножко более млн - это при хорошем раскладе. присматриваюсь к комнатам... |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
я думаю что в принципе можно поискать за эти деньги комнату, может что и подвернеться... у ребенка вашего зато хоть комната будет :008: вырастет - будет очень вам благодарен/на:love: |
Цитата:
Цитата:
Таня, я думаю, мы или на Невском или на Сенной - вроде как всем удобно и близко:) |
Цитата:
и мы теперь не бомжи :065: и стас наконец то сделает себе прописку:065: |
Цитата:
Очень рада за вас! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. будет только половина денег с продажи... но когда это будет и сможет ли муж с сестрой своей договорится чтобы по уму сделать... хз я за то чтобы денег на руках не иметь, а сделать цепочку покупок-продаж недвижимости. будем рассматривать все варианты |
всем привет!!
Люся, поздравляю с комнаткой! :080::080::080: Аня, с недельками! :flower: следующий вторник-это хорошо, я скорее всего смогу, если не рожу :)) сегодня получили-таки пупсяшино приданое, теперь у нас есть всё :091: осталось всё собрать, намыть, перестирать и перегладить :010: |
Девочки!!!! всем привет!!!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Девчушки, добрый день!
Я третий день подряд не могу до МГЦ дозвониться, я что то не так делаю?! :( |
Нюшка!!! там оврал всегда, я помню дозвонилась только к обеду!! и то меня послали, а потом я позвонила еще раз, попала на другую девушку и она меня записала!!! Держи кулачков, чтобы скорее попасть в МГЦ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
номер точно нужный набираешь?! Всем привет! Всех с Благовещением!!!:flower: перевели мне декретные, я, конечно, знала, что их будет немного, но чтобы так :010: буду искать того, кто мне всё пересчитает :( хотя, думаю, всё там правильно... |
Оля, с недельками тебя!
Да, всё правильно я набираю, он у меня в двух местах записан. |
Цитата:
|
девули, всем категорический прювет!
мы второй день делаем массажики мальчикам. Мелкий спит уже больше часа, это у нас рекорд... стока спим только на улице :) |
Цитата:
Нюша, Аля, Матрена...может они тебе посчитают? |
Цитата:
поцалуй от меня своих прЫнцев :love: а мы вот все в соплях сидим..и горло бо-бо :010: |
Цитата:
|
Цитата:
поправляйся! |
Всем привет! Я чего то сегодня никакая ваще, полночи не спала, блин как же меня задолбал этот ИК, спала с 2 до 4, потом в 6 только заснула, и спала гадко, как будто на поверхности, все слышала - а потом проснулась в 7.30 разбииииииииииииитая
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |