Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы это видели? Беженцы из Киргизии. Видео. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2878889)

~Nati~ 16.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 45073139)
Какая разница между ними?Работать беженцы не будут что ли?

Разница в том, что их гонят, они не сами бегут. Видео что ли посмотрите.:005:

Anellica 16.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 45073052)
И гастеры беженцы все конечно же дружно поедут в псковские деревни поднимать сельское хозяйство загубленное пьяным русским быдлом... угу...

Ну да, мы же сплошь быдло, пьянь и рвань....поэтому именно к нам все и пруЦЦа...вылизывать наши авгиевы конюшни. Сами-то мы не могем.:017: Только вот интеллигентные, непьющие, и образованные жители Ср. Азии у себя ну никак не могут денег заработать...враги мешают.:065:

Пардон за отход от темы беженцев.:073:

irs11 16.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 45073234)
Да не, давайте на границе их давить, што б не проползли на землю нашу русскую, и не испоганили своим духом поля, любовно вспаханными нашим трудолюбивым народом.

Никак не въеду... Почему наши-то поля поганить надо, а не свои?

Козюлькина Маня 16.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073104)
На чем воспитывать толерантность в своих детях?
На том, что несколько 3х комнатных квартир в моем доме, в котором недешевые квартиры, заселены гастарбайтерами (по 20 человек молодых парней), кое-где по 5 семей с кучей детей, и они легко и просто насилуют, грабят и взламывают квартиры?
.....
В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песни орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно!
......

мне кажется мы с больной головы на здоровую перекладываем: если бы милиция (в которой работают — кто??) выполняла свои обязанности по защите граждан, то никто бы себя так не вел: ни чеченцы, ни русские, ни представители других национальностей...

в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то...

~Nati~ 16.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073293)
Да если б на поля! я б первая их с распростертыми объятиями!
А то ведь в самый центр крупных городов норовят! без работы сидеть

Да елки ж.... Ну вот о ком вы? :009:
Вот лично я про тех кто на видео, и сдается мне, что они вообще никуда не норовят, паника у них и страх.

Даффна 16.06.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Козюлькина Маня (Сообщение 45073391)
мне кажется мы с больной головы на здоровую перекладываем: если бы милиция (в которой работают — кто??) выполняла свои обязанности по защите граждан, то никто бы себя так не вел: ни чеченцы, ни русские, ни представители других национальностей...

в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то...

Ну резню-то они сами начали.
Почему виноваты сидящие миротворцы?
Практика как раз показывает, что их потом чаще всего и обвиняют во всем.

Вы бы хотели видеть в рядах миротворческих войск родного человека?

Anellica 16.06.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073197)

я вот думаю. случись че у нас такое, тут есть сознательные товарищи желающее такое России
вот когда они с голодным, раненым или раздетым ребенком будут стоять у закрытых ворот умоляя о куске хлеба или помощи
и их пошлюсь т.к. мордой не вышли. али религия не та то ли стиль одежи не гламурен

И пошлют...;) Можно уже сейчас готовиться.:005: Да в принципе беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. :fifa:

Лора 16.06.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073293)
А то ведь в самый центр крупных городов норовят! без работы сидеть

простите, я все же последнюю попытку достучаться до сознания применю :) и баиньки

вот то что в центр. это сами старики с потерявшимися детми сказали? вот им нате сюда идите, они нет нам с видом на стрелку ВО?

или думаете всем тем кто там так хочется на чужбину в наш добрый гостеприимный город:065:?
на секунду прикиньте. что ваш дом разрушен, все вещи, все что нажито за годы и годы
теперь умещается в кармане
и вы в ожидании лазурных далей в какой нибудь столице чужого гос-ва, в которой вы будете никто и жить в лагере
парадайз

пыс. и о гастерах, они тут все без работы сидят?
паралельный Питер :016:

Даффна 16.06.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 45073483)
И пошлют...;) Можно уже сейчас готовиться.:005: Да в принципе беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. :fifa:

И было и есть по сей день.

Козюлькина Маня 16.06.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073312)
к нам еще никто не едет:030:
но визг, что не пустим, уже подняли

какбэ в их шкуру, гденить когданить случайно не попасть
жизнь она полосатая ;)

меня тоже всегда удивляют люди, которые уверены, что их никогда ничего не коснется...(дай Б-г всем мира и долгих лет жизни, ну и ттт на всякий случай)

Лора 16.06.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 45073483)
беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. :fifa:

Россией?

Мама двух девчонок 16.06.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 45073326)
Разница в том, что их гонят, они не сами бегут. Видео что ли посмотрите.:005:

Так когда прибегут ,работать не будут что ли?А кушать они что будут,наши налоги?:005:

Даффна 16.06.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073508)
простите, я все же последнюю попытку достучаться до сознания применю :) и баиньки

вот то что в центр. это сами старики с потерявшимися детми сказали? вот им нате сюда идите, они нет нам с видом на стрелку ВО?

или думаете всем тем кто там так хочется на чужбину в наш добрый гостеприимный город:065:?
на секунду прикиньте. что ваш дом разрушен, все вещи, все что нажито за годы и годы
и вы в ожидании лазурных далей в какой нибудь столице чужого гос-ва, в которой вы будете никто и жить в лагере
парадайз

Я была в такой ситуации. Лично. Только в родной стране. И как раз так: всё, что нажито в кармане. И с двумя детьми. Догадайтесь, поехала ли я в деревню подыхать с голоду? И детей там уморить? Нет. В Москву поехала.

tulikki 16.06.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Козюлькина Маня (Сообщение 45073391)

Так ясно, что международникам мараться неохота, они ждут, что Россия, по старой привычке засучив рукава ломанется спасать бывших "братьев". Тока Россия ума набралась, гуманитарная помощь- пожалуйста, а все остальное дело всяких европейских комиссий, опять же США там до всего дело было. Вот пусть вводят миротворцев, наводят порядок и спасают.

Брyня 16.06.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073104)
На чем воспитывать толерантность в своих детях?
На том, что несколько 3х комнатных квартир в моем доме, в котором недешевые квартиры, заселены гастарбайтерами (по 20 человек молодых парней), кое-где по 5 семей с кучей детей, и они легко и просто насилуют, грабят и взламывают квартиры?
На том, что мои дети видят, что эти семьи плевать хотели на город, в котором они поселились, на язык, на обычаи и тд?
В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песниhttp://www.forum.littleone.ru/newrep...ply&p=45073104 орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно!
Потом, когда они уехали просто полчища тараканов расползлись по всему дому! 20 лет там прожила, ни одного не видела! Такое количество - еле всем домом вывели.

Еще 20 лет назад я бы им всем сочувствовала, а теперь не хочу
мне жаль детей, жаль стариков, но не жаль то государство.
Если ко мне обратятся - я поселю к себе семью, но никто мне не гарантирует, что я потом в живых останусь. Увы.

А местные не грабят,не насилуют,не убивают?:009::009::009:
Пьянь местная не устраивает тусовки и дебоши в квартирах? Наркопритоны всякие,проституция....И всё это между прочим в квартирах происходит...
И драки не устраивают под окнами ночами,и не орут,и не кричат...Ко мне приезжайте.... Как себя ведёт местная гопота под нашими окнами поглядите.....
Гыыыы..Насчёт тараканов эт вы конечно жёстко:)) Насмешили,спасибо:065: Они этих тараканов с собой наверное привезли:))

И эта...Вас не в ту степь понесло...Речь сейчас вообще то не об этом...:005:

Anellica 16.06.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073557)
Россией?

Что Россией?

Лора 16.06.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45073587)
Только в родной стране.

странно. что разницы не видите
объяснять лень

tulikki 16.06.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Брyня (Сообщение 45073637)

Так вот надо сначала у себя порядок навести, своих детей с улиц убрать, а потом уже "гостей" звать.

Даффна 16.06.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073677)
странно. что разницы не видите
объяснять лень

Зря. Вы искренне полагаете, что в чужой стране я бы поехала в деревню в такой ситуации?

~Nati~ 16.06.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 45073562)
Так когда прибегут ,работать не будут что ли?А кушать они что будут,наши налоги?:005:

Я предположила как альтернативу деревню. И статус беженца. Без выбора. Чиста теоретически.:008:
Наши же беженцы покупали за копейки дома в Псковской области, и живут там по сей день, ибо выбора нет.

Anellica 16.06.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 45073741)
Я предположила как альтернативу деревню. И статус беженца. Без выбора. Чиста теоретически.:008:
Наши же беженцы покупали за копейки дома в Псковской области, и живут там по сей день, ибо выбора нет.

:))
Извините....

Синьорита Паразито 16.06.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45073702)
Зря. Вы искренне полагаете, что в чужой стране я бы поехала в деревню в такой ситуации?

+мульон!!!
мы тоже далеко не в деревню поехали, а тоже сначала в Москву..

вспоминая ту же программу переселения - если и помогает РФ с переселением то только в глубинки, деревни и т.д.....

Лора 16.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45073702)

я искренне полагаю, что в другой стране у Вас было бы выбора в разы меньше, чем в своей собственной

~Nati~ 16.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 45073797)
:))
Извините....

Да пожалуйста.

PaperDoll 16.06.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073508)

парадайз

Да, мне сейчас жалко тех, кто на границе! и очень-очень-очень за них обидно и жалостливо!!!
Но у меня ни разу нет желания помогать этой стране!!!!!
Ни миротворцев туда засылать, ни кредитов давать,ни беженцами сюда пускать и гражданство раздавать!
А куда пойдут узбеки? в Узбекистан? если оттуда к нам идут - не беженцы, нет, так - на заработки. В родном-то городе-ауле тишь да гладь, да работы на мильоны - а они так к нам толпами идут - на экскурсию. ага!
Не будут возвращаться обратно узбеки! выгнали их уже! теперь будет как с сербией-косово и иже с ними. Самые смелые вернуться, а остальные - пойдут покорять земли и русские в том числе!
А куда пойдут - не в наши же заброшенные деревни - там работы нет (а сами не смогут, бедненькие)
а в город - на стройку да улицы мести!
А без работы многие мужики из них сидят (по крайней мере те, кто в моем доме живет). Про женщин вообще молчу. Но обратно как-то не торопятся. наверное, нас бедных жалеют

Даффна 16.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073858)
я искренне полагаю, что в другой стране у Вас было бы выбора в разы меньше, чем в своей собственной

В данном случае мы говорим о проблеме выбора именно между городом и деревней. Разве нет?

Человек, попавший в тяжёлую жизненную ситуацию, да ещё с детьми на руках, думает о том, как выжить, а не о том, как это выглядит на международном толерантном уровне. И не о том, что там ему посоветовали Сибирь осваивать. Ему детей кормить надо.

PaperDoll 16.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Брyня (Сообщение 45073637)
Пьянь местная не устраивает тусовки и дебоши в квартирах? Наркопритоны всякие,проституция....И всё это между прочим в квартирах происходит...

ну конечно, к нашему быдлу еще и чужое надо! а то нам скучно!
Ну логика есть?

Козюлькина Маня 16.06.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 45073592)
Так ясно, что международникам мараться неохота, они ждут, что Россия, по старой привычке засучив рукава ломанется спасать бывших "братьев". Тока Россия ума набралась, гуманитарная помощь- пожалуйста, а все остальное дело всяких европейских комиссий, опять же США там до всего дело было. Вот пусть вводят миротворцев, наводят порядок и спасают.

Штаты и собираются..(я выше писала)

Лора 16.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45073932)
В данном случае мы говорим о проблеме выбора именно между городом и деревней. Разве нет?

да
Вы до приезда в Москву пасли коз и доили коров?

кстати я не редлагала их селить в деревни и впринципе пока я никуда их селить не предложила
ну на всякий случай уточню

Брyня 16.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073953)
ну конечно, к нашему быдлу еще и чужое надо! а то нам скучно!
Ну логика есть?

А у вас с ней как?:005:
Как говорится - "в своём глазу бревно не видим,зато в чужом соринку разглядим".

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.