![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон за отход от темы беженцев.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то... |
Цитата:
Вот лично я про тех кто на видео, и сдается мне, что они вообще никуда не норовят, паника у них и страх. |
Цитата:
Почему виноваты сидящие миротворцы? Практика как раз показывает, что их потом чаще всего и обвиняют во всем. Вы бы хотели видеть в рядах миротворческих войск родного человека? |
Цитата:
|
Цитата:
вот то что в центр. это сами старики с потерявшимися детми сказали? вот им нате сюда идите, они нет нам с видом на стрелку ВО? или думаете всем тем кто там так хочется на чужбину в наш добрый гостеприимный город:065:? на секунду прикиньте. что ваш дом разрушен, все вещи, все что нажито за годы и годы теперь умещается в кармане и вы в ожидании лазурных далей в какой нибудь столице чужого гос-ва, в которой вы будете никто и жить в лагере парадайз пыс. и о гастерах, они тут все без работы сидят? паралельный Питер :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьянь местная не устраивает тусовки и дебоши в квартирах? Наркопритоны всякие,проституция....И всё это между прочим в квартирах происходит... И драки не устраивают под окнами ночами,и не орут,и не кричат...Ко мне приезжайте.... Как себя ведёт местная гопота под нашими окнами поглядите..... Гыыыы..Насчёт тараканов эт вы конечно жёстко:)) Насмешили,спасибо:065: Они этих тараканов с собой наверное привезли:)) И эта...Вас не в ту степь понесло...Речь сейчас вообще то не об этом...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
объяснять лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши же беженцы покупали за копейки дома в Псковской области, и живут там по сей день, ибо выбора нет. |
Цитата:
Извините.... |
Цитата:
мы тоже далеко не в деревню поехали, а тоже сначала в Москву.. вспоминая ту же программу переселения - если и помогает РФ с переселением то только в глубинки, деревни и т.д..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня ни разу нет желания помогать этой стране!!!!! Ни миротворцев туда засылать, ни кредитов давать,ни беженцами сюда пускать и гражданство раздавать! А куда пойдут узбеки? в Узбекистан? если оттуда к нам идут - не беженцы, нет, так - на заработки. В родном-то городе-ауле тишь да гладь, да работы на мильоны - а они так к нам толпами идут - на экскурсию. ага! Не будут возвращаться обратно узбеки! выгнали их уже! теперь будет как с сербией-косово и иже с ними. Самые смелые вернуться, а остальные - пойдут покорять земли и русские в том числе! А куда пойдут - не в наши же заброшенные деревни - там работы нет (а сами не смогут, бедненькие) а в город - на стройку да улицы мести! А без работы многие мужики из них сидят (по крайней мере те, кто в моем доме живет). Про женщин вообще молчу. Но обратно как-то не торопятся. наверное, нас бедных жалеют |
Цитата:
Человек, попавший в тяжёлую жизненную ситуацию, да ещё с детьми на руках, думает о том, как выжить, а не о том, как это выглядит на международном толерантном уровне. И не о том, что там ему посоветовали Сибирь осваивать. Ему детей кормить надо. |
Цитата:
Ну логика есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы до приезда в Москву пасли коз и доили коров? кстати я не редлагала их селить в деревни и впринципе пока я никуда их селить не предложила ну на всякий случай уточню |
Цитата:
Как говорится - "в своём глазу бревно не видим,зато в чужом соринку разглядим". |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |