![]() |
Боюсь, у нас этот фокус с котами не прошёл бы... Коты – охотники, просто звери, я их к своим грызунам не пускаю.
|
Цитата:
|
кто бы нашу собаку кусил за нос! вечно лезет к крысам и свину :015:
и облизывается при этом! :0046: |
Мою собаку крыса не кусала - просто схватила лапой за нос:065: :046: собаке этого оказалось достаточно,:)) каждый раз, когда видела крысу рядом, испуганно рычала и отварачивалась:001:
|
Гансик тоже за носы хватает!!!особенно когда этими носами в клетку ползут:010: но ттт не до крови!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
дома она следит за клеткой, потом начинает подкрадываться тихонько... тоже что-то охотничье. на руках давала нюхать свина, собака тыркает сильно носом под попу, а свинки вообще не любят, когда их сзади трогают! в общем, опасаюсь близкого знакомства, т.к. собака делает резкие движения с открыванием пасти :001: |
Цитата:
|
Коллеги :)) а вот у нас парк рядом и мы крыса в хорошую погоду в субботу выгуливали.. до скольких градусов можно так "издеваться" над ним? :)
|
Цитата:
а летом мы крысаков с радостью по вечерам на плечах носили погулять, воздухом подышать - они так славно носами воздух ловили :love: |
Цитата:
Справедливости ради скажу, что крыса ничем не болела после наших похождений, а таскала я её почти всё время с собой, сначала в школу, потом в вечернюю школу, ну и так, погулять:017: |
Цитата:
выздоравливайте :flower: Цитата:
|
сейчас уже холодно очень, ИМХО. я сама сегодня задубела!
и одно дело, когда крыса уже приучена к уличному воздуху, а другое - сходу на +10... ну, нинаю... крысы очень предрасположены к ринитам. лично я вообще не любитель носить на себе долго под одеждой - либо обдуют, либо прогрызут чего :)). но это дело вкуса :fifa: |
Цитата:
У меня по первости создалось впечатление, что каждый уважающий себя крысовод, с определённой регулярностью к врачу ездит, ну, хотя бы профилактически...:008: показать, так сказать.. Или мне дико везёт, и они у меня крепкого здоровья:fifa:, или не знаю что ищщо :)) |
Цитата:
2 из них с хроническим ринитом (обе от уличных прогулок); все 6 столкнулись с опухолями рано или поздно. это я к тому, что проблемы были не надуманы. избежать их можно было стерилизовав вовремя девок и не гуляя с ними по улице. |
Цитата:
|
я не обиделась, просто с утра второпях собираюсь и отвечаю скомканно :))
|
Цитата:
Меня если честно передергивает когда вижу крыс без переноски... Никогда не забуду как на морозе на остановке толпа ринулась в троллейбус а у молодого человека из-за пазухи выскочила (или выпала) крыса и юркнула под остановку:(. Никто и не заметил ... Просто никогда не знаешь где подстерегает опасность, вороны, кошки, от резкого звука сиганет вниз и ищи потом. |
Лен, полностью согласна!!!!
|
Про выставку что нибудь слышно? А типа породистых приглашают на выставки?
|
Про выставку пока тишина... Но есть надежда, что к ноябрьским будет!
|
не, в такую холодрыгу крыса не ввожу.. шо то резко как то дубакнулось :(
растет так быстро.. скоро в рукав не залезет :)) |
Девочки, а как можно сузить расстояние между прутьями клетки? Есть большая хорошая клетка, но крысики мои из нее вылезают, поэтому пока в "детской", а им там явно тесно.
А в большой расстояние между прутьями 2,3 см... |
кто-то сеткой обтягивал снаружи. заморочно...
|
Цитата:
в моей клетке все реечки припаяны к поперечным перекладинкам, там и правда ничего не сузишь даже если захочешь. |
Девчонки, кто хотел Ликвидатор запаха?
На КДК закупь началась. |
БЯША, а как этот ликвидатор действует?.. спасибо за "в курс дела" :)
|
Цитата:
Это порошочек такой мелкий- его сыпят на чистый поддон тонким слоем, а сверху наполнитель засыпается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |