Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Кэрри 16.10.2010 01:24

подождать. а когда расслабится - дать такого "пинка", чтобы по самолюбию удар был, по работе и по друзьям. Но тут надо голову включать. Возьмите тайм-аут. никого не гоните. осмотритесь и подумайте.

Кусачая лошадка 16.10.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 49940923)
Автор...
а Вы это все откуда знаете? Подглядели или это тоже было не слишком прикрыто?

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49945188)
Вы такая здравомысленная и невозможно располагающая к себе :flower:
Скажите мне, откуда Вам известно о чем они СЕЙЧАС уже переписываются??? О каком восстановлении доверия может идти речь если Вы контролируете каждый его шаг. Наверное, знать в такой ситуации все таки лучше, чм слепо верить, но это хорошо только в том случае если Вы это все узнаете с холодной головой. А у Вас, как я поняла, нет пока никакой холодной головы, Вы рыдаете и страдаете, что естественно в такой ситуации.
Откуда эта переписка, Вы шпионите? Или он не утруждается е удалять?

Имхо, при всех его плюсах ( я кстате ничего супер-пупер не обнаружила, нормальный мужчина умный, добрый, деньги зарабатывает, детьми занимается, руки не из жопы), он ведет себя черезчур уж нагло.
При его категорической позиции о невозможности развода он преспокойно продолает с этой тетей общаться на позиции "я отсюда никуда не пойду".

Его, имхо, выгнать имеет смысл не для того чтобы "посмотреть как он себя поведет", а именно чтобы понять "какое решение принять".
Но мне кажется Вы боитесь что в случае "ухода к ней" это будет необратимо, реши Вы что имеет смысл принять решение "казнить нельзя, помиловать". Хотя я и не вижу чтобы он особо винился.

Я все пароли знаю - и от контакта, и от почты, и от скайпа. :073:
Сейчас знаю. Если б раньше хоть разок глянула - узнала б об ситуации раньше.
О том, что видела переписку - сказала честно, но, якобы, он забыл выключить.
Шпионю - громко сказано. Держу руку на пульсе

Кусачая лошадка 16.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 49945453)
подождать. а когда расслабится - дать такого "пинка", чтобы по самолюбию удар был, по работе и по друзьям. Но тут надо голову включать. Возьмите тайм-аут. никого не гоните. осмотритесь и подумайте.

Это в моем "стиле" :))
Спасибо

Лар55 16.10.2010 01:36

Итак. Все как у моей дочери, а с тех пор прошло 7лет. Пока моя дочь работала, сессию сдавала, права получала, ребенок маленький- зять загулял и сам признался моей дочке. Она подала на развод. Их развели, а жить остались вместе. Развод был для меня, а она его простила. Приезжаю я к ней в гости внезапно, а зять мне двери открывает. Так я и узнала, что она его простила. Как я ей не объясняла, что раз предавший еще раз предаст....Прошло пол года и дочь моя пришла к нам домой жить с внучкой. Так и отрезала. Плакала год, а потом ожила, похорошела, расцвела. Не прощайте предательство. Как не банально звучит - время лечит, но это так и есть. Сама я замужем 35лет и считаю что измены прощать нельзя. Держись, деточка, в детках ищи радости . А любовника обязательно заведи для здоровья. Мужа гони , так честно будет

Тигги 16.10.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49930315)
Он говорит: "Если ты примешь "это" решение, я, конечно, финансово беру всю ответственность на себя, но ты же понимаешь, насколько сложно это будет действительно реализовать так, чтобы ничьи финансовые интересы не были нарушены".

Почему Вы не говорите что готовы на уменьшение финансовых интересов заради нормальной жизни? И что та жизнь, которую он устроил Вам сейчас, не стоит дельты между этими интересами.

Тигги 16.10.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49945841)

А почему он их не удаляет? Он же уже допускает возможность, что Вы можете посмотреть.

Людовик 16.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49945841)

А как пароли узнали, если не секрет?:073:

Тигги 16.10.2010 01:42

А как Вы узнали, что все знали? Ну увидели его к нее на фотках в контакте, прочитали их переписку, но про всех знакомых, и уж тем более родственников, откуда?

Тигги 16.10.2010 01:46

Пароли - ерунда, если более-менее человека знаешь. Не говоря уже о том, что у 80% один пароль и на почту и на контакт со скайпом.

Клыкастая 16.10.2010 01:55

Что тут скажешь, возьмите тайм-аут если не знаете что делать, время покажет.... но очень низко то что он говорит что все наладит, а с ней общается..

Babuinna 16.10.2010 02:49

Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем?

mariula 16.10.2010 03:05

Ое

Да уж, мое мнение на вас будет работать только время, если сейчас зависите от него, займитесь ребенком, и еще постарайтесь как можно раньше выйти на на работу , а он пусть оплачивает няню, как выйдете из положения зависимости тогда будет легче решить, нужен он или нет, удачи

Atalia 16.10.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 49949072)
Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем?

любовник отвлечься .не циклиттся и просто для удовольствия:008:

mariula 16.10.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49949416)
любовник отвлечься .не циклиттся и просто для удовольствия:008:

Отвлечься от чего ? детей или мужа? Только оттянет время решения проблемы, а ведь выбирая мужа , мы вбираем жизнь. имея отдушину откладываем решение, не так ли?

Mirror 16.10.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49925980)
Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?

Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.

luna4 16.10.2010 03:14

осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.

mariula 16.10.2010 03:17

[QUOTE=Mirror;49949542]Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.[/QUИз некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))

Mirror 16.10.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от mariula (Сообщение 49949588)
Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 49949542)
Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.

Из некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))

не поняла

Atalia 16.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от mariula (Сообщение 49949468)
Отвлечься от чего ? детей или мужа? Только оттянет время решения проблемы, а ведь выбирая мужа , мы вбираем жизнь. имея отдушину откладываем решение, не так ли?

муж не смысл жизни...смысл получать удовольствие , а не страдать..отвлечься от мыслей:):) есть люди живущие счастливо без мужа и несчастдливо с единственным неизменяющим мужем...муж не жизнь...только ее часть ..:001:

mariula 16.10.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49949855)
муж не смысл жизни...смысл получать удовольствие , а не страдать..отвлечься от мыслей:):) есть люди живущие счастливо без мужа и несчастдливо с единственным неизменяющим мужем...муж не жизнь...только ее часть ..:001:

Заратустра говорил про женщин, возможно и про мужчин." найдешь хорошую жену будешь счастлив, плохую станешь философом"))

EvaBalu 16.10.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49930889)
Ошо мы оба уже вызубрили :))

Да ну его, этого Ошо. Мозги пачкать. Дама сердца тоже его, родимого штудирует, стопудов!

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 49944257)
как-то слишком нагло себя ведет Ваш муж, имхо.

Дело не в этом. Автор умная и спокойно все излагает, без соплей и смятения, присущих таким периодам в жизни, как у нее.

... и мне тоже интересно, кто Вы, автор.

Atalia 16.10.2010 07:51

да к вопросу это был не Заратруста....а тот кто стал философом и изменял жене и обвинял ее в мозгоклюйстве...к вопросу догадайтесь кто?

Китайцы™ 16.10.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49945188)
Я бы спокойно пережила и походы на супружеское ложе (не у всех тдо трепетная) и манипуляции баблом (ну уж у кого какие козыри), меня бы вот такая хамская непоколебимая позиция бы возмутила больше всего (типа что хочу то и делаю, и все равно никуда не уйду)и что ВСЕ (даже блин рдственники его и мои подруги) оказались прокурсованы, что говорит о его ко мне отношении прямо и определенно. Этого бы простить не смогла.

Походы на супружеское ложе я бы не пережила даже не из-за ТДО, а, скорее, мне стало бы противно от бесцеремонности и наглости мужа.Манипуляции баблом(выгонишь меня - перекрою деньгопровод) - гадостно, но это мое ИМХо, по мне так противнее жадного мужика ничего нету:001:, тем более такого расчетливо жадного. С последним пунктом соглашусь. Таскание дамы по родственникам и друзьям - это такая наглость, что :wife::wife::wife:. Это как надо не уважать жену:001:

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49946199)
Почему Вы не говорите что готовы на уменьшение финансовых интересов заради нормальной жизни? И что та жизнь, которую он устроил Вам сейчас, не стоит дельты между этими интересами.

Видимо, потому что автор не готова.:)

Лили Марлен 16.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49938512)
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....

Нет - не одна. И я тихо шизею от советов неработающему автору с двумя маленькими детьми гордо выгонять гульнувшего супруга. Правильно, Автор - гоните! Вы будете получать огромные алименты, которых вам конечно же хватит на вас и ваших детей. Плюс тот самый МЧ, с которым вы не виделись 7 лет, сразу же не применёт предложить Вам вступить в брак. А если серьезно, то поставьте мужу жесткие условия. А девице в глаз с разбега, может хоть так дойдет.

beloglzik 16.10.2010 09:32

Физически и материально окрепнуть, а потом выгнать этого мачо. Заводить любовника я бы не стала.

Китайцы™ 16.10.2010 09:36

Чем дальше читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения в правильности выбора автора методов борьбы:065:.
Автор, а вы не хотите плюнуть на тонкую психологическую литературу и интеллектуальные войны?
Нет желания тупо пойти оттаскать за волосы наглую девицу, которая срет в вашем доме и подсовывает в вещи ваших детей свои шмотки? Нет желания встретить мужа в позе сахарницы со скалкой в руке и как следует объяснить ему, как НЕ следует поступать с супругой?:015:

annabeatles 16.10.2010 10:14

Автор, я до конца пока не дочитала - может уже такое предлагали, но как вам вариант сказать ему, что вы в курсе, что отношения продолжаются, поэтому пусть валит к полюбовнице, а вам надо пожить одной. Деньги пусть даёт на детей.
Погрузитесь в материнство, постарайтесь успокоиться, а по обстоятельствам потом решите как вам лучше - с ним или без него.
Пущай хлебнёт быта в собственной квартире, с ребенком видится не давайте - пусть расставит в своей голове приоритеты.
А вставать ночью и заниматься поделками со старшей можно и без мужика.

...Почитала чуть дальше - у вас и родители на подхвате есть, вообще супер!
И подавайте на алименты уже сейчас - на твёрдую сумму, это можно сделать и без развода. Пусть мущщинка уже начнёт очко поджимать и допетривать, что всё серьёзно

Тигги 16.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49950305)
Походы на супружеское ложе я бы не пережила даже не из-за ТДО, а, скорее, мне стало бы противно от бесцеремонности и наглости мужа.Манипуляции баблом(выгонишь меня - перекрою деньгопровод) - гадостно, но это мое ИМХо, по мне так противнее жадного мужика ничего нету:001:, тем более такого расчетливо жадного. С последним пунктом соглашусь. Таскание дамы по родственникам и друзьям - это такая наглость, что :wife::wife::wife:. Это как надо не уважать жену:001:

Видимо, потому что автор не готова.:)

Да он и не подумал что это супер-наглость поллучится. Жена дома - в гостишку, уехала - можно домой привести, никто типа не страдает и тут даже вопрос не экономии на гостишке, а просто самому удобней в домашней привычной обстановке. Квадратиш, практиш, гуд (с)

Про шантаэ баблом- такой мужик, у меня по крайней мере, не воспринимается всерьез. Его ценность получается только в том, когда у него есть деньги. Забери эти деньги - и ценности никакой нет. Даже как-то жалко его становится, если честно. Сидит несчастный, деньгами шантажирует и все участники происходящего понимают (и он сам в том числе) что потерять его как человека - вообще не проблема и не повод к переживанию. Только бабло. Имхо, тут не будешь как то раздражаться и в ярость в падать. Ну пожалеть и принять к сведению позицию только остается.

Тигги 16.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49950432)
Чем дальше читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения в правильности выбора автора методов борьбы:065:.
Автор, а вы не хотите плюнуть на тонкую психологическую литературу и интеллектуальные войны?
Нет желания тупо пойти оттаскать за волосы наглую девицу, которая срет в вашем доме и подсовывает в вещи ваших детей свои шмотки? Нет желания встретить мужа в позе сахарницы со скалкой в руке и как следует объяснить ему, как НЕ следует поступать с супругой?:015:

Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

annabeatles 16.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49951308)
Квадратиш, практиш, гуд (с)

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49951308)
Забери эти деньги - и ценности никакой нет. Даже как-то жалко его становится, если честно. Сидит несчастный, деньгами шантажирует и все участники происходящего понимают (и он сам в том числе) что потерять его как человека - вообще не проблема и не повод к переживанию. Только бабло.

Не, не только бабло, он исчо психолог-манипулятор с навыками вставания по ночам, гуления с младшей бэйби и лепкой гипсовых бабочек со старшей

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.