![]() |
подождать. а когда расслабится - дать такого "пинка", чтобы по самолюбию удар был, по работе и по друзьям. Но тут надо голову включать. Возьмите тайм-аут. никого не гоните. осмотритесь и подумайте.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас знаю. Если б раньше хоть разок глянула - узнала б об ситуации раньше. О том, что видела переписку - сказала честно, но, якобы, он забыл выключить. Шпионю - громко сказано. Держу руку на пульсе |
Цитата:
Спасибо |
Итак. Все как у моей дочери, а с тех пор прошло 7лет. Пока моя дочь работала, сессию сдавала, права получала, ребенок маленький- зять загулял и сам признался моей дочке. Она подала на развод. Их развели, а жить остались вместе. Развод был для меня, а она его простила. Приезжаю я к ней в гости внезапно, а зять мне двери открывает. Так я и узнала, что она его простила. Как я ей не объясняла, что раз предавший еще раз предаст....Прошло пол года и дочь моя пришла к нам домой жить с внучкой. Так и отрезала. Плакала год, а потом ожила, похорошела, расцвела. Не прощайте предательство. Как не банально звучит - время лечит, но это так и есть. Сама я замужем 35лет и считаю что измены прощать нельзя. Держись, деточка, в детках ищи радости . А любовника обязательно заведи для здоровья. Мужа гони , так честно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вы узнали, что все знали? Ну увидели его к нее на фотках в контакте, прочитали их переписку, но про всех знакомых, и уж тем более родственников, откуда?
|
Пароли - ерунда, если более-менее человека знаешь. Не говоря уже о том, что у 80% один пароль и на почту и на контакт со скайпом.
|
Что тут скажешь, возьмите тайм-аут если не знаете что делать, время покажет.... но очень низко то что он говорит что все наладит, а с ней общается..
|
Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем? |
Ое
Да уж, мое мнение на вас будет работать только время, если сейчас зависите от него, займитесь ребенком, и еще постарайтесь как можно раньше выйти на на работу , а он пусть оплачивает няню, как выйдете из положения зависимости тогда будет легче решить, нужен он или нет, удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.
|
[QUOTE=Mirror;49949542]Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.[/QUИз некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... и мне тоже интересно, кто Вы, автор. |
да к вопросу это был не Заратруста....а тот кто стал философом и изменял жене и обвинял ее в мозгоклюйстве...к вопросу догадайтесь кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Физически и материально окрепнуть, а потом выгнать этого мачо. Заводить любовника я бы не стала.
|
Чем дальше читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения в правильности выбора автора методов борьбы:065:.
Автор, а вы не хотите плюнуть на тонкую психологическую литературу и интеллектуальные войны? Нет желания тупо пойти оттаскать за волосы наглую девицу, которая срет в вашем доме и подсовывает в вещи ваших детей свои шмотки? Нет желания встретить мужа в позе сахарницы со скалкой в руке и как следует объяснить ему, как НЕ следует поступать с супругой?:015: |
Автор, я до конца пока не дочитала - может уже такое предлагали, но как вам вариант сказать ему, что вы в курсе, что отношения продолжаются, поэтому пусть валит к полюбовнице, а вам надо пожить одной. Деньги пусть даёт на детей.
Погрузитесь в материнство, постарайтесь успокоиться, а по обстоятельствам потом решите как вам лучше - с ним или без него. Пущай хлебнёт быта в собственной квартире, с ребенком видится не давайте - пусть расставит в своей голове приоритеты. А вставать ночью и заниматься поделками со старшей можно и без мужика. ...Почитала чуть дальше - у вас и родители на подхвате есть, вообще супер! И подавайте на алименты уже сейчас - на твёрдую сумму, это можно сделать и без развода. Пусть мущщинка уже начнёт очко поджимать и допетривать, что всё серьёзно |
Цитата:
Про шантаэ баблом- такой мужик, у меня по крайней мере, не воспринимается всерьез. Его ценность получается только в том, когда у него есть деньги. Забери эти деньги - и ценности никакой нет. Даже как-то жалко его становится, если честно. Сидит несчастный, деньгами шантажирует и все участники происходящего понимают (и он сам в том числе) что потерять его как человека - вообще не проблема и не повод к переживанию. Только бабло. Имхо, тут не будешь как то раздражаться и в ярость в падать. Ну пожалеть и принять к сведению позицию только остается. |
Цитата:
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было. Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает). Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры. Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |