![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Из последних--" мост в тарабитию", рыдала в финале как белуга, чудесный фильм для подростков от 7 до 13 и для взрослых тож, муж мой мне посоветовал-- сам на просмотре плакал. Еще очень люблю Майкла и феномен с Траволтой-- тоже в конце светло плачу, остров с Мамоновым-- тоже хорошо.
|
Цитата:
Рекомендую, хотя скорее он расчитан на зрителя помоложе;) |
Цитата:
Сижу и качаю фильмы с торрента.Вся в предвкушении. В своё время меня просто до глубины души поразил "Реквием по мечте"-это что-то....Таких ощущений после фильмов у меня не было никогда.Больше его смотреть не буду.Думаю кто смотрел,тот меня поймёт. "Достучаться до небес"-обалденный фильм!!!! |
Цитата:
Теперь себя усадить никак не могу за него:065: |
Цитата:
Посмотрите,думаю,что не пожалеете.;) |
Цитата:
А Жизнь прекрасно вообще древний фильм,это не мешает ему быть одним из лучших. Спасибо.Посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм, который вызывает у меня какое-то невероятное чувство трагизма- "Не стреляйте в белых лебедей"
|
БЕЛЫЙ ПЛЕН.
|
Ой..... Я рыдала над многими фильмами и мультиками...
Даже при просмотре Хортона что-то всплакнулось... Синтементальная -до дури!!! А уж как я рыдала при просмотре Армагеддона когда Брюсик взрывал астеройд с собой..... ох... Легенда о пианисте хороший фильм такой, со смыслом, кажись не упоминали ещё... А вчера всплакнулось мне над Дом у озера... не знаю почему... |
А - вот вспомнила фильм который почти весь прорыдала - Куда приводят мечты...
|
А я вчера посмотрела "Дневник памяти" Фильм хороший, трогательный, но на слезу не прошиб:fifa:
Но посмотреть рекомендую!;) Фильм из тех, что не оставляет тяжелого душевного осадка, от которого отходишь несколько дней:008: |
Посмотрела p.s. Я люблю тебя:041::041::041:
И еще чем-то зацепил отечественный фильм "Караси" с Еленой Яковлевой:016: |
спеши любить как то слабоват на мой вкус и предсказуем(((
|
Цитата:
|
"Легенды осени" - рыдаю в голос с самого начала
"Сладкий ноябрь" - душещипательный фильм... равнодушным не остаться |
Посмотрела "Белый плен", заплаканная вся.. сижу возле кота своего , успокаивает ....
Я люблю животных очень, фильм трогательный .:069:.. собаки крайнего севера это что-то... |
Вот ещё вспомнила. "История любви" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...%BC%2C_1970%29 А музыка там какая....
И роман соверешенно чудный, по которому этот фильм снят. http://www.lib.ru/INPROZ/SIGL/lovestory.txt |
Мне посоветовали посмотреть Я-Сэм
Описание: Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть |
Модильяни. С Энди Гарсия
|
Законный брак с Костолевским и Белохвостиковой
|
Я за Модильяни!!! и за все перечисленные фильмы!!!
посмотрите фильм Памятная прогулка!!! однозначно очень хороший фильм!!! |
Очень тяжелый и грустный фильм "ИЗ АДА В АД"
Не знаю упоминали его или нет тут |
смотрела фильм,не то,чтоб он сильно слезогонный,но есть пара впечатляющих моментов, о которых трудно забыть.
Суть фильма в том,что все женщина планеты как-то разом теряют способность беременеть,потом умирают все маленькие детки,остается на планете всего с десяток(если не мньше) подростков на все население стареющей планеты ..которая теперь без надежды.. и что там начинатеся..жесть!Пир во время чумы.... а потом вдруг главный герой,у которого погибла свое дитя...как-то встречается с молоденькой девушкой,которую изнасиловали несколько подонков.. и о,чудо..она беременна! пока писала,вспомнила название: "Дитя человеческое". Да,фильм про мальчика-андроида(думала,такая чушь, а до сих пор помню) трогатльный и изматывающий одновеменно.Масло Лоренца-тоже отличный фильм.Хорошо,что я его смотрела,когда еще своих детей не было. ПРо "Бима" и животных не смотрю,т.к. это теперь не для моей нервной системы,сердце и так больное. помните еще,продвух волков фильм,про пару,которую травили и гоняли???(ЛОбо и Бланка,по-моему)?? Реквием по мечте-даже слов нет...тут не слезы, а что-то внутри ломается,чернится.. Деффочки,простите гадкую,но на Армагедоне и титанике хохотала в голос..вместе с другими циничными студеозами:)) Особенно из-за того,что по правую и левую руку сидели две разновозрастные рыдающие дамы... |
Цитата:
|
"Дом из песка и тумана" -осадок остался, тяжелый фильм.
|
21 грамм, Одинокие (испания)
|
Цитата:
зелёная миля- чудесный фильм, ск-ко смотрю, всё над концовкой дурачка плачу а призрак с Патриком Свейзи и вупи голдберг- тоже слёзы полфильма наворачиваются а поющие в терновнике- фильм не понравился, а книгу раз 20 читала и рыдала и над всем волкодавом временами, но только над книгой, фильм так рекламировали, а сюжет плохо совпадает, 1 раз посмотрела и больше не тянет |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |